Инфи 242 Опубликовано: 10 декабря 2011 Федора, ааа а я то думаю шотакойа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 декабря 2011 пишеть что радикал какой-то вредоносный и не пущаить! не баись, нету там ничего, у нас хорошая защита стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 декабря 2011 не баись, нету там ничего, у нас хорошая защита стоит у нас это у кого? почему я ниче не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 декабря 2011 здравствуй, Пашенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2011 тока проснулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 декабря 2011 у нас это у кого? почему я ниче не знаю? хочешь всё-всё знать? =))) Павлик, добрый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 10 декабря 2011 Приветики Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2011 девченки я Вас люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 10 декабря 2011 мы тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 декабря 2011 Эм_, дык мой же комп матюгаетси, мошт у мну плохая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 декабря 2011 девченки я Вас люблю) накатило что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 декабря 2011 Прилило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 декабря 2011 Эм_, дык мой же комп матюгаетси, мошт у мну плохая... зашла :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 декабря 2011 Parva, главное, чтоб не пролилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 декабря 2011 зашла :888: ... или вошла :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 декабря 2011 Эм_, both:] прочла и отписалась)) слу, я завтра в 15.00 стартую в сторону Затрещины могу на метре встренуться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 декабря 2011 в сторону Затрещины могу на метре встренуться)))) так на троещину или в метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 декабря 2011 Parva, главное, чтоб не пролилось.... Это не ко мне - он ведь вас любит, вы и спасайте:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 декабря 2011 Эм_, я ж через Дарницу на Затрещину поеду...наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 декабря 2011 Эм_, я ж на Затрещину через Дарницу поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 декабря 2011 Инфи, я завтра тоже на троешку еду. Позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2011 шо будете на троещине гопстопом заниматься) новый год на носу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 декабря 2011 Всем добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах