Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2011 хорошо бездельничать дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2011 хорошо бездельничать всюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2011 Инфи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 8 декабря 2011 не а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2011 Ники) а где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 декабря 2011 Ники) а где? Места знать надо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 8 декабря 2011 бездельничать надоедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 8 декабря 2011 А если уж ничего не делать , то на Канарах например и то, если ты уже там все видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2011 Ники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 декабря 2011 А если уж ничего не делать , то на Канарах например и то, если ты уже там все видел. Лучше ничего не делать в Киеве, чем работать на Канарах..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2011 Цаца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 декабря 2011 Цаца))) Канары-Канары, нас и тут не плохо кормят. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 8 декабря 2011 Лучше ничего не делать в Киеве, чем работать на Канарах..))) речь идет о том чтоб ничего не делать, ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 8 декабря 2011 В Киеве не выходит ничего не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 декабря 2011 В Киеве не выходит ничего не делать Висеть в инете-это труд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 8 декабря 2011 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2011 девченки))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 8 декабря 2011 бывает так вишу в инете, что глаза на лоб лезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 8 декабря 2011 Вобщем я поняла Цаца, тебе и тут не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 8 декабря 2011 Мои же предпочтения ------ это пляж, рыбки и солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 декабря 2011 Ники у меня тоже так бывает от инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 декабря 2011 Вобщем я поняла Цаца, тебе и тут не плохо. Точно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 декабря 2011 Ники у меня тоже так бывает от инета Если с телефона так долго не повесишь..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах