Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 декабря 2011 так получается плохо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 тише едешь дальше будешь) друг приедет и всему научит, я не спешу, а жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 декабря 2011 а жду железное у тебя терпение o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 как знакомый прикольнулся, мол ходишь и облизываешься) а шо таки делать) придется ждать, бо у нас тут доморощеные специалисты чайники, главное я купил ноут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 12 декабря 2011 Пашенька, не торопись)) серьезными вещами должны заниматься специалисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 аналогичного мнения и я) друг рад за меня и сказал терпи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 декабря 2011 Здрасьте всем! Инфи) ты моторна) ато! механическая чистка, химическая чистка поподробнее пожалста тише едешь дальше будешь от того места, куда едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 декабря 2011 Доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 13 декабря 2011 Всем огромный привет!!Я снова с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 Мурзик здравствуй) где пропадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 13 декабря 2011 Была в длительной командировке по работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 с возвращением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 декабря 2011 Народ потихоньку приходит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 Ники) еще и возвращается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 13 декабря 2011 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 здравствуй) Федорушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 декабря 2011 привет всем, кто проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 Инфи) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 всем приятного обеда) у нас дождик моросит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 декабря 2011 Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 здравствуй бродяга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 декабря 2011 Привет Паша, отдыхаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 да бездельничаю) кино смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах