Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2011 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 14 декабря 2011 Цаца, какая прелесть:D Я и так сейчас радуюсь Потому что.... пришли мои кулинарные книги:ладоши: И теперь Гордон Рамзи смотрит на меня с огромной нежностью и любовью со страниц:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 декабря 2011 Цаца, какая прелесть:D Я и так сейчас радуюсь Потому что.... пришли мои кулинарные книги:ладоши: И теперь Гордон Рамзи смотрит на меня с огромной нежностью и любовью со страниц:да: Минуточку, прогуглю ху из Гордон Рамзи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 14 декабря 2011 Минуточку, прогуглю ху из Гордон Рамзи.. O_O Я сделаю вид, что я этого не читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 декабря 2011 ааааа...теперь понятно.. любишь готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 14 декабря 2011 Цаца, люблю. А ты не любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 декабря 2011 O_O Я сделаю вид, что я этого не читала та ниче-ниче.. я телик смотрю только на даче (там инет ооочень медленный), а дома смотрю киношки без отрыва от компа (два монитора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 14 декабря 2011 я телик смотрю только на даче (там инет ооочень медленный), Я телевизор вообще не смотрю И начала сегодня один фильм из рекомендованных тобой, но пока не скажу какой:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 декабря 2011 Цаца, люблю. А ты не любишь? Я тоже люблю готовить, даже на кулинарный форум зарегилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 14 декабря 2011 Цаца, это судьба! Будем друг для друга готовить и смотреть фильмы. И пусть весь мир подождёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2011 я тоже люблю готовить, правда иногда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 декабря 2011 Я телевизор вообще не смотрю И начала сегодня один фильм из рекомендованных тобой, но пока не скажу какой:де: Ой у меня вкус не очень..я не люблю фентези, сказки, ужастики. Для меня многие комедии не смешные (как и многие наши юмористы) Зато нашей Федоры юмор ооообожаю.. Она для меня, как праздник (с ней весело, смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 декабря 2011 Цаца, это судьба! Будем друг для друга готовить и смотреть фильмы. И пусть весь мир подождёт. На кулинарном форуме я покрутилась-покрутилась и поняла, что не смогу с ними тягаться, там не только готовить надо уметь, но и знать, как это красиво сфотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2011 меня на вкусняшки зовите) я сладкоежка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 14 декабря 2011 Паха Анархист, как скажешь. Значит, по выходным собираемся у тебя Цаца, это смотря что тебе важнее - вкусно питаться или тратить время на танцы с бубном, то есть с камерой и потом еще кучу времени на обработку в ФШ:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2011 Киев далеко от меня, но когда нибудь соберемся я надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 14 декабря 2011 Паха Анархист, а мы на очень долгие выходные тогда приедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 декабря 2011 [b Цаца, это смотря что тебе важнее - вкусно питаться или тратить время на танцы с бубном, то есть с камерой и потом еще кучу времени на обработку в ФШ:кросафчег: Во-во, без ФШ у них не обходится, а тут охота уже кусочек попробовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2011 хорошо приезжайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 14 декабря 2011 Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2011 Наташка солнышко здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 14 декабря 2011 и тебе привет дорогой :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 декабря 2011 Наташка) завтра еду в город настраивать ноут и встречу друга, больше года не виделись, во как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 14 декабря 2011 Цаца, а что за форум, где тебя так напугали? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 14 декабря 2011 классно!!!! а чего такой перерыв во встречах с другом? времени как всегда нехватка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах