Jeniffer 1 Опубликовано: 19 декабря 2011 Толкайте тост,мальчики))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 декабря 2011 Грош цена тому чувству, у которого есть цена. Предлагаю выпить за женщин, которые знают настоящую цену своим чувствам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 за языки))))))) если серьезно то за встречу в ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 Макс) истинный тамада) разливай) Дженифер) тост за тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeniffer 1 Опубликовано: 19 декабря 2011 Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 декабря 2011 покрепше? http://image.tsn.ua/media/images/original/Feb2011/383387904.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 за человечность в этом мире, за Землю в позитиве, за дружбу, счастье и любовь, за то что б не лилась невинна кровь, за все живое, ведь это наше все родное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 Макс) я тока за вот и тост сочинил постом выше) как раз под беленькую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 декабря 2011 напомнило: я узнал,что у меня есть огромная семья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 Макс) таки да) одну строчку спер) вот такой я рифмоплет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 Макс) спокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 декабря 2011 спокойной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvartika 1 Опубликовано: 20 декабря 2011 да уж и что все разбрелись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 декабря 2011 Пашенька, я вспомнила стихотворение, которое вчера учила: Творенье мудреца, ума прекрасный плод, Венчаем мы венком - вершиной всех красот. Ум красоте дает уверенность и силу, А красота уму законченность дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 20 декабря 2011 С добрым дождливым утром всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 декабря 2011 В дождливом дне есть приятность: высокая влажность способоствует регенерации кожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2011 доброе утро! я влажность воспринимаю как сырость и холод, мерзну в такую погоду больше, чем в морозную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 декабря 2011 а у меня есть резиновые сапожки на меху, разные курточки, шарфики, перчатки.....одеваюсь по погоде и наслаждаюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 здравстуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2011 привет,Паха вчера выговорила все деньги по тел.интернету, в полночь мне пришло сообщение у вас-26 коп на счетуo_O как при отсутствии контракта могут считать в минус? не-я все равно мерзну, как не одевайся... это скорее психологически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 декабря 2011 У нас мороз и снежек идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2011 Игорек, хорошо вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2011 ааа!!!!-мокрый снег валит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Инфи я на лайфе безумный день тариф там 40метров в сутки дается за 1,26грв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 у нас дождь Игорь хорошо вам все таки не грязь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах