Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2011 не жуть пропустил Паха,помнишь? ну ту с дивными фото ню в куче тем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 декабря 2011 добрый вечер народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 там жирненькая голая тетенька в ужасном голом виде рекламировала себя и сайт, лицо скрывала, зрелище не приятное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 Макс) здравствуй) как ты там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeniffer 1 Опубликовано: 19 декабря 2011 там жирненькая голая тетенька в ужасном голом виде рекламировала себя и сайт, лицо скрывала, зрелище не приятное) Так то ж ее фото,а это всего лишь авки))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 декабря 2011 Паха Анархист, привет в работе весь...и Натаха в Молдавию свалила...так шо холостяк с двумя детьми на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2011 ну авку же хотят развернуть,а из фотки авку сваять-легче легкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2011 привет многодетным папам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 Макс) так тебе не скучно))) у меня все путем, купил ноут, на следуещей неделе инет должны подключить, друга встретил больше года не виделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 декабря 2011 Инфи, и тебе привет!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 декабря 2011 Паха Анархист, я свой пк скину и ещё ноут возьму вот пока мозгую:нетбук или планшет,ноутбук есть уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 Дженифер) к тебе вообще никаких претензий) авка оригинальная, а у тети авка была она сама и вовсе не оригинально, так что мы тебя любим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 Макс планшет мобильней, а по параметрам не знаю, друг нетбук еще докупил, говорит что тяжело с ноутом, я верю пока до остановки 3км донес то да таки тяжело как акм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 декабря 2011 есть ещё трансформеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 Макс) я провинциал так шо не матюкайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 декабря 2011 )))я сам не городской))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 Макс самое главное чтобы удобно было это мой принцип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 декабря 2011 во-во!тока чем удобнее тем дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 еще важный сектор это средства, вот так и живем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 декабря 2011 ни чё нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeniffer 1 Опубликовано: 19 декабря 2011 Дженифер) к тебе вообще никаких претензий) авка оригинальная, а у тети авка была она сама и вовсе не оригинально, так что мы тебя любим) Спасибо)))))Так хто наливает?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 декабря 2011 http://vodka.kiev.ua/wp-content/uploads/2011/04/martini.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeniffer 1 Опубликовано: 19 декабря 2011 http://vodka.kiev.ua/wp-content/uploads/2011/04/martini.jpg Какие вы шустрые)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 декабря 2011 )))всегда обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2011 Макс) на разливе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах