Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

не жуть пропустил Паха,помнишь? ну ту с дивными фото ню в куче тем?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

там жирненькая голая тетенька в ужасном голом виде рекламировала себя и сайт, лицо скрывала, зрелище не приятное)

Поделиться сообщением

там жирненькая голая тетенька в ужасном голом виде рекламировала себя и сайт, лицо скрывала, зрелище не приятное)

Так то ж ее фото,а это всего лишь авки)))))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Паха Анархист, привет в работе весь...и Натаха в Молдавию свалила...так шо холостяк с двумя детьми на руках:]

Поделиться сообщением

ну авку же хотят развернуть,а из фотки авку сваять-легче легкого

Поделиться сообщением

Макс) так тебе не скучно))) у меня все путем, купил ноут, на следуещей неделе инет должны подключить, друга встретил больше года не виделись

Поделиться сообщением

Паха Анархист, я свой пк скину и ещё ноут возьму вот пока мозгую:нетбук или планшет,ноутбук есть уже...

Поделиться сообщением

Дженифер) к тебе вообще никаких претензий) авка оригинальная, а у тети авка была она сама и вовсе не оригинально,

так что мы тебя любим)

Поделиться сообщением

Макс планшет мобильней, а по параметрам не знаю, друг нетбук еще докупил, говорит что тяжело с ноутом, я верю пока до остановки 3км донес то да таки тяжело как акм

Поделиться сообщением

Дженифер) к тебе вообще никаких претензий) авка оригинальная, а у тети авка была она сама и вовсе не оригинально,

так что мы тебя любим)

Спасибо)))))Так хто наливает?)))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...