Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Макс так ты трудяга) я поубирался и бездельничаю)

:]неа... я отдыхаю сменой рода деятельности...если щас стрельнет-схожу в найт-клаб нажрусь(но не сильно-завтра снова менять род деятоельности и причём с утра:D)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Макс лучше спать, если с утра работать)

мне 2 часа в сутки с головой!(если не вагоны тянуть-тогда около4-х)

Поделиться сообщением

ты шо,Пах,у мну же дети! Не МакСим если он мне отсыпал-это вовсе не значит,что мы вдвоём.Мы с ним-герои разных романов)))

Поделиться сообщением

Мак Сим, здаров)

с какой?

анекдот такое есть )))

Встречаются два новых русских и один начинает рассказывать:

У меня всё просто зашибись! братуха не поверишь, купил тааакого конительного слоника по бооольшому блату, и жизнь как сразу подналадилась: слоник квартиру пылесосит, меня на работу возит, детишек развлекает, жене массаж делает! А у тебя как?

Второй отвечает: у меня, знаешь, всё как-то не преть. братуха слушай, будь другом, продай мне своего слоника!

Тот в отказ да ты что, брат?! Я без слоника никак. Он — самое дорогое, что у меня есть.

Ну, очень прошу, задолбала такая жизнь без слоника, продай, любые деньги плачу.

Ну, лады так и быть, лимон баксов, и слоник твой, но только ради нашей дружбы.

через неделю звони новый владелец слоника : братуха ты знаешь, что-то не так со слоником: всю квартиру обосрал, мебель поломал, детей напугал, жена грозится из дому отвалить — может, забереш его обратно? Совсем жизни нет, хоть стреляйся!

ток ему отвечает : дааааа.... братуха с такой подачей ты слоника быстро не продашь!

Поделиться сообщением

крыша хлопает в ладоши-это значит драп хороший

раз сквозь стену лезут руки-не волнуйся это глюки

исправил...так вроде получше...

Поделиться сообщением

шишки хмеля говорят дюже полезны.А Кореец сказал так неважно что за шишки,от них улёт))))

Поделиться сообщением

шишки хмеля говорят дюже полезны.А Кореец сказал так неважно что за шишки,от них улёт))))

шишки они и в арике шишки!

всё!всем пока! я бухать и по девкам!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...