Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Макс так ты трудяга) я поубирался и бездельничаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 декабря 2011 Инфи, привет интересное появилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2011 не,все спят,одна я чай гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 декабря 2011 Макс так ты трудяга) я поубирался и бездельничаю) неа... я отдыхаю сменой рода деятельности...если щас стрельнет-схожу в найт-клаб нажрусь(но не сильно-завтра снова менять род деятоельности и причём с утра:D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Инфи ты окупировала комп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 декабря 2011 Инфи, приветосы, дорогая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 декабря 2011 не,все спят,одна я чай гоняю чай с васильками(обожаю)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Макс лучше спать, если с утра работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 декабря 2011 Эм_, чё нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 декабря 2011 Макс лучше спать, если с утра работать) мне 2 часа в сутки с головой!(если не вагоны тянуть-тогда около4-х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2011 не,чай с шишками)))мне Кореец отсыпал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 декабря 2011 не,чай с шишками)))мне Кореец отсыпал))) эт вы как-то вдвоём тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Инфи))))))) не уйди в инет навсегда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 крыша хлопает в ладоши значит драп хороший) если из стены лезут руки, не волнуйтесь это глюки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2011 ты шо,Пах,у мну же дети! Не МакСим если он мне отсыпал-это вовсе не значит,что мы вдвоём.Мы с ним-герои разных романов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvartika 1 Опубликовано: 20 декабря 2011 Мак Сим, здаров) с какой? анекдот такое есть ))) Встречаются два новых русских и один начинает рассказывать: У меня всё просто зашибись! братуха не поверишь, купил тааакого конительного слоника по бооольшому блату, и жизнь как сразу подналадилась: слоник квартиру пылесосит, меня на работу возит, детишек развлекает, жене массаж делает! А у тебя как? Второй отвечает: у меня, знаешь, всё как-то не преть. братуха слушай, будь другом, продай мне своего слоника! Тот в отказ да ты что, брат?! Я без слоника никак. Он — самое дорогое, что у меня есть. Ну, очень прошу, задолбала такая жизнь без слоника, продай, любые деньги плачу. Ну, лады так и быть, лимон баксов, и слоник твой, но только ради нашей дружбы. через неделю звони новый владелец слоника : братуха ты знаешь, что-то не так со слоником: всю квартиру обосрал, мебель поломал, детей напугал, жена грозится из дому отвалить — может, забереш его обратно? Совсем жизни нет, хоть стреляйся! ток ему отвечает : дааааа.... братуха с такой подачей ты слоника быстро не продашь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 декабря 2011 крыша хлопает в ладоши-это значит драп хороший раз сквозь стену лезут руки-не волнуйся это глюки исправил...так вроде получше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvartika 1 Опубликовано: 20 декабря 2011 ага закуска была разная беломор и семачки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Инфи) так шо тебе насыпали) табака в шишках не бывает, эт как практик говорю) Макс ты красавчик) уважаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 декабря 2011 табака в шишках не бывает, эт как практик говорю) эт о каком табаке?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 все о том же) Инфи) ты где?не пропадай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 декабря 2011 так...звонют мне...иду в народ:кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Макс счастливо, хорошо тебе повеселиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2011 шишки хмеля говорят дюже полезны.А Кореец сказал так неважно что за шишки,от них улёт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 декабря 2011 шишки хмеля говорят дюже полезны.А Кореец сказал так неважно что за шишки,от них улёт)))) шишки они и в арике шишки! всё!всем пока! я бухать и по девкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах