Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Инфи) шишки хмеля плющат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 декабря 2011 уже разошлись? а мы тока пивом обошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 нет я еще тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 декабря 2011 я уж думал спишь я без своей долго гулять не могу...(пизд"ть-да) да и музон в клубе гавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 ага) а кто то заявлял я по девкам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Макс так и должно быть, а иначе зачем жениться, жена это на всю жизнь, ну мое личное мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 декабря 2011 ага) а кто то заявлял я по девкам))) ну пощупать даже жена не запрещает...хотя потом могет руку вывихнуть дома втихоря и невзначай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 декабря 2011 паха рад был читать! валю ещё наверну коньячка с сыром(пробило) и баиньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 декабря 2011 Народ, чем вы тут занимаетесь в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Макс спокойного сна) взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 декабря 2011 Народ, чем вы тут занимаетесь в этой теме? Мишу на чирик крутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 декабря 2011 Ууу))) Успешно крутите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 декабря 2011 я последнее время редко тут... а было тел. картой не заряжал...тока Миша:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 декабря 2011 не ну точно спать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 декабря 2011 Ясно. Молодцы! Мак Сим, не злись на меня за резкие высказывания в теме про измену.. Ничего плохого не имел ввиду и никому зла не желаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 декабря 2011 Магирус здесь обо всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2011 здрасьте всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvartika 1 Опубликовано: 21 декабря 2011 привет привет леди очарованье ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2011 ах,какая лесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 декабря 2011 здрасте! а у нас мокрый снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 декабря 2011 :писькаЭм_, чё нового? Максик, столько всего, что не знаю, с чего начать... Вот взять, например, твой новый аватар. Куда лучше, чем предыдущая огненная :писька добрый раночок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 декабря 2011 Всем доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 21 декабря 2011 Доброе утро Украина:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 декабря 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах