Магирус 578 Опубликовано: 21 декабря 2011 Привет, привет! :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 декабря 2011 а послезавтра пятница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 21 декабря 2011 Всем привет! Всё, меня дед Мороз уже порадовал. Вафельница не только дома, но я уже успела приготовить вафли. Ни снега, ни НГ мне уже не надо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 декабря 2011 а мы тебе все равно подарим новый год и снег))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 21 декабря 2011 Паха Анархист, передарить можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 декабря 2011 конечно) радуй людей праздником) радуйся и сама) жизнь прекрасна и весела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 декабря 2011 а послезавтра пятница) Национальный русский праздник, который празднуется 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 декабря 2011 эт как получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 декабря 2011 конечно) радуй людей праздником) радуйся и сама) жизнь прекрасна и весела) Павлик, давай я тебе словарик подарю, чтобы ты нас новыми словосочетаниями радовал, а? :нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 декабря 2011 Эмка) здравствуй) тока серьезный словарик) на улице грязь и мряка, вот такая бяка) Эмка так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 декабря 2011 так лучше? хоть какое-то разнообразие =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 декабря 2011 Эмка) солнышко в москве снег валит, сугробы, наверное и к нам скоро дойдет, надеюсь как раз на новый год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 декабря 2011 в москве снег валит, сугробы, наверное и к нам скоро дойдет, надеюсь как раз на новый год скорей бы всё засыпало к чёртовой матери, а то так мрачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 декабря 2011 Эмка) такое впечатление что апокалипсис близок, погода навеивает депресняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helly 385 Опубликовано: 21 декабря 2011 Я все о своем же Может все-таки кто-то едет 23-24-го из Одессы в Киев? Возьмите в попутчики, а? Я очень примерный попутчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 декабря 2011 Helly, я бы тебя привезла и отвезла, но я под подпиской о невыезде =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2 1 Опубликовано: 21 декабря 2011 дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helly 385 Опубликовано: 21 декабря 2011 Helly, я бы тебя привезла и отвезла, но я под подпиской о невыезде =))) Эм, ну шо ж ты так! А я так надеялась!... Будем искать. В прошлый раз удалось найти водителя, может и в этот раз повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2011 привет всем! если в Москве снег-через неделю будет у нас-проверено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 декабря 2011 я под подпиской о невыезде =))) За что тебя так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 декабря 2011 За что тебя так? берегут :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 декабря 2011 берегут :де: Правильно - дай тебе волю, потом не поймаешь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2011 дай тебе волю, потом не поймаешь это из собственного опыта что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 декабря 2011 это из собственного опыта что ли? Все тебе раскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2011 а почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах