Игорек 982 Опубликовано: 21 декабря 2011 берегут :де: Дедушка Мороз, который повезет в Самарканд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 декабря 2011 Дедушка Мороз, который повезет в Самарканд? не, в Самарканд я сама =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 декабря 2011 доброй ночи страна) вот присоединился к Вам) дед мороз вас всех найдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 декабря 2011 Доброй ночи, Паха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 декабря 2011 дед мороз вас всех найдет как-то угрожающе звучит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 декабря 2011 Ага))) Дед Мороз не из налоговой, часом? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 декабря 2011 не, в Самарканд я сама =)) Привези гостинец - маринованный папоротник. Благодарен буду, до невозможности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 декабря 2011 к нам ко всем припрется дед мороз, и подарков нам навалит целый воз, разгребать все будем целый год, и в конце опять он нас найдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2011 как-то не сильно в рифму...верлибр однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 декабря 2011 Parva, ты уверен, что в Киеве его нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 декабря 2011 к нам ко всем припрется дед мороз, и подарков нам навалит целый воз, разгребать все будем целый год, и в конце опять он нас найдет) Азаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 декабря 2011 Эмка))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2011 думаешь,похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 декабря 2011 Ща, видос весёлый найду... Выложу...:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 декабря 2011 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 декабря 2011 здрасьте, люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 декабря 2011 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 декабря 2011 здрасьте, люди. Приветик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 декабря 2011 здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 декабря 2011 Я так чувствую, что если мы таки встретимся с форумчанами, то меня убъют..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 декабря 2011 Я так чувствую, что если мы таки встретимся с форумчанами, то меня убъют..... тю тут убивать некому. Все белые и пушистые. А я не киевлянка. Так шо тебе повезло:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 декабря 2011 О, значит - я живу!!! :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 декабря 2011 убивать это тяжелый грех, нафиг надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 декабря 2011 Parva, ты уверен, что в Киеве его нет? У нас не такой. Пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 декабря 2011 да,потом ведь еще хоронить,матпомощь вдове-нафиг это нам нужно?стока хоботни...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах