Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2011 Макс сейчас активно занимаюсь своим хобби, надо многое сделать за зиму Игорь) Макс филосов-скептик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 декабря 2011 )давай! а я спать,на сегодня сил нем оставил более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2011 Макс спокойного сна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 22 декабря 2011 вечер добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2011 Наташка) здравствуй) путешественица) как ты там? Макса выгнала спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 22 декабря 2011 Я нормально, Макс сам устал как пёс на работе, лег - по нему детёныш младший скачет, а я за комп - немного посидеть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2011 Наташка рад тебя читать) я смотрю интернов по ящику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 22 декабря 2011 ясно! приятного просмотра иду я своих чад купать и тоже спать их и себя укладывать - завтра на работу вставать - пока! до завтра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2011 Наташа) приятных и спокойных Вам снов) до завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2011 привет!А я злая,как черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 22 декабря 2011 Инфи, Чего так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 22 декабря 2011 Я вон наоборот радуюсь))) Выиграла оказывается))) Полезно иногда на первую страницу заглядывать:крутяшка: Мелочь, а приятно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2011 заказала в пн форму,во вт перевела предоплату.седня звонят-подвезем завтра с 9 до 18.во вт сказали завтра будет,седня сказали-мы ж сразу предупредили,что в четверг.(враньё!) а седня "ой,вы далеко находитесь"мля,будто я в Броворах живу!я завтра дома с 11 до 15 и после 18-отвечаю. мне говорят-можете подъехать в наш офис.вот на кой мне заказ с доставкой делать,если б я могла подъехать в офис???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2011 поздравляю с выиграшем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2011 Инфи) лучше не надеяться ни на кого, кроме себя, я в этом давно убедился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 декабря 2011 Советский сервис...увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 22 декабря 2011 заказала в пн форму,во вт перевела предоплату.седня звонят-подвезем завтра с 9 до 18.во вт сказали завтра будет,седня сказали-мы ж сразу предупредили,что в четверг.(враньё!) а седня "ой,вы далеко находитесь"мля,будто я в Броворах живу!я завтра дома с 11 до 15 и после 18-отвечаю. мне говорят-можете подъехать в наш офис.вот на кой мне заказ с доставкой делать,если б я могла подъехать в офис???! Неприятно, конечно! Аферюги...они вообще ее привезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2011 если б малые здоровы...кто знает Киев-форма едет с Лесной в Дарницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 22 декабря 2011 поздравляю с выиграшем! Спаибо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 22 декабря 2011 если б малые здоровы...кто знает Киев-форма едет с Лесной в Дарницу! Не близкий свет...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2011 Мери,я им шары оторву! в случае чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2011 Инфи) ну не накручивай себя) привезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2011 две станции метро. а я так хотела мыльных ангелочков...к Рождеству чтоб были.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 22 декабря 2011 Инфи, Та все нормуль будет.....у них элементарно может не быть курьера, а менеджерам ехать впадло, у мя похожая ситуация была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 22 декабря 2011 две станции метро. .. Тю, а я подумала куда то в глубь дарницы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах