Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я нормально, Макс сам устал как пёс на работе, лег - по нему детёныш младший скачет, а я за комп - немного посидеть хочу

Поделиться сообщением

ясно! приятного просмотра :) иду я своих чад купать и тоже спать их и себя укладывать - завтра на работу вставать - :)

пока! до завтра !

Поделиться сообщением

Я вон наоборот радуюсь))) Выиграла оказывается))) Полезно иногда на первую страницу заглядывать:крутяшка:

Мелочь, а приятно!)

Поделиться сообщением

заказала в пн форму,во вт перевела предоплату.седня звонят-подвезем завтра с 9 до 18.во вт сказали завтра будет,седня сказали-мы ж сразу предупредили,что в четверг.(враньё!)

а седня "ой,вы далеко находитесь"мля,будто я в Броворах живу!я завтра дома с 11 до 15 и после 18-отвечаю. мне говорят-можете подъехать в наш офис.вот на кой мне заказ с доставкой делать,если б я могла подъехать в офис???!

Поделиться сообщением

заказала в пн форму,во вт перевела предоплату.седня звонят-подвезем завтра с 9 до 18.во вт сказали завтра будет,седня сказали-мы ж сразу предупредили,что в четверг.(враньё!)

а седня "ой,вы далеко находитесь"мля,будто я в Броворах живу!я завтра дома с 11 до 15 и после 18-отвечаю. мне говорят-можете подъехать в наш офис.вот на кой мне заказ с доставкой делать,если б я могла подъехать в офис???!

Неприятно, конечно!

Аферюги...они вообще ее привезут?

Поделиться сообщением

если б малые здоровы...кто знает Киев-форма едет с Лесной в Дарницу!

Поделиться сообщением

если б малые здоровы...кто знает Киев-форма едет с Лесной в Дарницу!

Не близкий свет...(

Поделиться сообщением

две станции метро. а я так хотела мыльных ангелочков...к Рождеству чтоб были....

Поделиться сообщением

Инфи, Та все нормуль будет.....у них элементарно может не быть курьера, а менеджерам ехать впадло, у мя похожая ситуация была)

Поделиться сообщением

две станции метро. ..

Тю, а я подумала куда то в глубь дарницы)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...