Цаца 2 013 Опубликовано: 25 декабря 2011 ух и нафлудили!коротко скажите-что хорошего? Всеееее!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 декабря 2011 поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 декабря 2011 И я поздравляю с Рождеством по Григорианскому календарю. Счастия и Любви!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 декабря 2011 ааа,то-то мне так легко...взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 декабря 2011 Мы тут с Цацой поздравлений подсочиняли... Ну очень хочется повториться, может хто не читал... Вот опять Рождество наступает Самый радостный праздник зимы День у ночи секунды считает Забирает минутки у тьмы. А снежинки, красиво сверкая Звездопадом вечерней зари Тихо шепчут: Мы знаем, мы знаем Он родился, - ты верой гори. Он любил, беззаветно считая, Что достоин Любви человек И простил, на кресте умирая, А сегодня, в Рождественский снег Я поставлю свечу возле ёлки Помяну, помолюсь не спеша Чтоб собрал воедино осколки Что разбито, с названьем Душа. Как тепло и светло от молитвы, Как же радостен праздник зимы Победил Он в неистовой битве Мою Душу Он отнял у тьмы. Верю я, что Его наставленьям Внемлят Все, ведь они о любви Зло навечно предастся забвенью О Любовь, Ты во веки живи! Снег. Свеча. Рождество. Это радость. Всем желал Он, желаю и я Горечь исчезнет пусть, только лишь сладость... Только Любви всем желаю, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 декабря 2011 Ну чё, здорово, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Что б было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 декабря 2011 первое больше понравилось а второе "здравствуй,дедушка Мороз,борода из ваты!Подари на Новый год BMW X5ый" тоже из этой серии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 декабря 2011 Вот и все, Рождество пролетело, Праздник кончился, все разошлись. И в Душе как то вновь опустело, А Душа... так и просится ввысь. Сколько ж в этой тюрьме нам томиться? Сколько вытерпеть гадости, лжи? Все же хочется пьяным напиться, Облегчить чтоб страданья души... Где же ты, о страна без печали? Ева, Ева, вкусила ты плод... Может радость из будущей дали Наконец принесет Новый Год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 декабря 2011 Конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 декабря 2011 Спокойной, счастливой Вам ночи Друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2011 Всеее, понедельник! Последняя неделя года.. Всем, хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 декабря 2011 здравствуйте все) Цаца) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 декабря 2011 Цаца))) мне чуток легче, вот зашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2011 Цаца))) мне чуток легче, вот зашел) Пашенька, что значит легче?...а как было до того как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 декабря 2011 ангина у меня поселилась надеюсь ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2011 Пашенька, поскорей выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 Всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 декабря 2011 Здравствуте, радуйтесь жизни, счастливо улыбайтесь... одним словом Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2011 Всем привет) Как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 Как настроение? проснулась с хорошим, а там дальше будет видно)))) но все равно как обычно с утра его улучшаю шутками))) а ваше как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 Здравствуте, радуйтесь жизни, счастливо улыбайтесь... одним словом Привет! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 декабря 2011 проснулась с хорошим, а там дальше будет видно)))) но все равно как обычно с утра его улучшаю шутками))) а ваше как? Уважь, улучши шутками и нам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 Если жена ШОПОГОЛИК, то муж ГОЛОЖОПИК! Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тёщей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2011 проснулась с хорошим, а там дальше будет видно)))) но все равно как обычно с утра его улучшаю шутками))) а ваше как? Я с утра в инете нарыла шутку-прибаутку и настроение радостное..))) Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, Любимую, холю и лелею! Ах,какие плечики! Ах,какая шея! Талия осиная, бархатная кожа - С каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки,как жемчужинки - с каждым днем прочнее! Ножки -загляденье - с каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах