Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 хорошей форумовки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 хорошей форумовки) Паша, а ты когда приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 постараюсь летом или поздней весной) надеюсь тебя застану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 Всем новогодний привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 января 2012 Угу! с Наступившим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 Макс Вас там всех тоже с новым годом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 надеюсь тебя застану ага, если Кореец мне бан не влепит Кореец, привет) И пусть в новом году не поднимается твоя тяжёлая рука мне предупреждения тулить =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 января 2012 Паха Анархист, благодарю! и тебя также! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 Мак Сим, С Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 января 2012 Эм_, и тебе всех благ в Новом Году!!!:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 Эм) Инфи будет наш связной) если она и ты не будете против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 января 2012 )))типа радистки Кэт?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 Макс как отметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 января 2012 Инфи, с Наступившим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 1 января 2012 Макс как отметили? посидели,в 12 салют пошли запускать(тока малый испугался малость) ещё чуть посидели и баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 Инфи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 января 2012 МакСим,спасибо! и тебя с праздничком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 Макс я тоже дома, правда невесело бо крестного в реанимацию отвезли, Слава Богу живой после инфаркта, сегодня узнал, а так все путем, куча идей которые надеюсь реализовать в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 1 января 2012 надеемся,что ВСЕ ночи и дни будут такими...добрыми! и приятными и занятными.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 января 2012 хорошо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 конечно хорошо) я сьел кусочек торта и сейчас еще мандаринку) Инфи будет все что ты захочешь) будет мир у ног твоих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 И пусть в новом году не поднимается твоя тяжёлая рука мне предупреждения тулить =))) встречное предложение - давай дружить! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 если Кореец мне бан не влепит не влеплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах