Игорек 982 Опубликовано: 31 декабря 2011 форум часто глючит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 декабря 2011 форум часто глючит... не факт...вот я поменял браузер- проблема ушла..следовательно проблема была на моей стороне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 шо жалуетесь да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 декабря 2011 многие жалуются, что часами можна не войти на форум, - у меня часто такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 31 декабря 2011 эх... видать все же прийдется снова менять хостинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 есть такое, надеюсь исчезнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 декабря 2011 эх... видать все же прийдется снова менять хостинг...Миша,а мы на каком хостинге? лень трассировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 31 декабря 2011 vps.ua - харьковский виртуальный сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 а шо новый год, новый хостинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2011 Миша Свой форум держу на хостинге здесь Не сильно дешево, но надежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 31 декабря 2011 у них нет виртуальных выделеных серверов... а виртуального хостинга уже не хватает для КФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 Мишань не пугай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 у них нет виртуальных выделеных серверов... а виртуального хостинга уже не хватает для КФ Миша, а проблема техническая или финансовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 декабря 2011 Не сильно дешево, но надежно! сёдня с утра не прорваться было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 Магирус) шо ты там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 декабря 2011 Старый год уходит - вот в чём дело. Канет в лету нашей жизни год. Ну, а Новый?..Что он нам пророчит? Что с собою миру принесёт? ПРОЩАЙ 2011-ый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 Магирус) шо ты там) норм я! Не дождётесь!!! МНС Украины - это школа жизни не детская... (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 кто бы сумневался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 декабря 2011 Миша, а проблема техническая или финансовая? они всегда вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 когда как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 31 декабря 2011 проблема не финансовая... не понятно пока толком в чем проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 в этом я тебе не подсказчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2011 хостинг для форума это очень важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 это таки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 декабря 2011 проблема не финансовая... не понятно пока толком в чем проблема... думаю-либо ширина канала- либо аптайм паршивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах