Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Почему восстановишь?
ну мало ли..люди работают а я ,падло такое,бездельничаю

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
правда меня 26 дернули на внеплановую однодневную командировку в Черкассы..но долго извинялись!))

Если извинялись вот так:

9dd59f43fa8a.jpg

800122c94410.jpg

то я бы в такие командировки каждый день бы ездил и прописался бы у какой нибудь большегрудой черкасчанки :] :гг:

Поделиться сообщением

взаимная любовь, али как?ты розетку сделал, делу время, а потехе час) а то будет залет)

У меня, как у политика - на всё отмаз готов. Особенно, что касается электротехники - так зачухаю, что ещё и она извиняться будет :]

Поделиться сообщением

эт тебе повезло что она в армии не была, а то бы сразу, воин это залет)

упал, отжался, 2 наряда!!!:]:]:]:ладоши:

Поделиться сообщением

эт тебе повезло что она в армии не была, а то бы сразу, воин это залет) так ты неверишь в сверхединицу) эт весело)

Спасибо. В семье уже есть экс-военнослужащий - хватит :]

А что такое "сверхединица" ??

Поделиться сообщением

Магирус эт я об электричестве) вот берем два проводника не запитываем током, вешаем лампочку и она горит, скажешь не бывает, а я знаю что бывает так как это делал, правда энергии мало, лампочка 1,5v тускловато горит

Поделиться сообщением

упал, отжался, 2 наряда!!!:]:]:]:ладоши:

Максимум - получу два наряда вне очереди в постели :]

Вот такие у меня наказания за залёты :гг:

Поделиться сообщением

Магирус эт я об электричестве) вот берем два проводника не запитываем током, вешаем лампочку и она горит, скажешь не бывает, а я знаю что бывает так как это делал, правда энергии мало, лампочка 1,5v тускловато горит

Ну, так, я в детстве на даче в селе брал медный электрод и алюминиевый, втыкал их в землю, поливал землю водой и вольтметр и миллиамперметр показывали наличие ЭДС и тока в цепи

Поделиться сообщением

наличие тока тестер покажет и просто в двух проводниках, а то у тебя простейший гальванический элемент, конечно там будет эдс)

Поделиться сообщением

Это понятно. Просто ты немного непонятно заехал с этой темой - типо, я во что-то не верю, хотя, я такое не писал даже :нет:

Кажись, я понял о чём ты - трансформатор Тесла? Где-то видел в Ютубе, что лампочка с одним проводником даже светилась...

Поделиться сообщением

нет я об другом) не подавая тока на проводники вообще, помоему ты заявлял что без аэс нам не обойтись, вот и хочу добиться чтобы обойтить

Поделиться сообщением

нет я об другом) не подавая тока на проводники вообще, помоему ты заявлял что без аэс нам не обойтись, вот и хочу добиться чтобы обойтить

Теперь понял.. Хорошо: а каков КПД и какова себестоимость электроэнергии будет?

На сколько я знаю, самая дешёвая электроэнергия сейчас - это атомная.

Тем более - мало просто остановить АЭС - это же не дизель твоего автомобиля - заглушил, массу отключил - и гуляй, Вася....

кассеты с ядерным топливом ещё долго будут требовать охлаждение и долго будут оставаться радиоактивными

Ну и плюс - фактор: нефтяные магнаты и атомщики не заинтересованы в развитии альтернативных источников электроэнергии

Поделиться сообщением

не поняла-оливьё у всех готово?подарки всем купили?выспались?

разболтались тут понимаешь!

Поделиться сообщением

а еще ведь пойми если у тебя будет автономка то это будет независимость, а эт уже глобально)

Согласен. Меня давно гложет мысль послать на .... "Киевэнерго" и отказаться от ЦО (центральное отопление), но в многоквартирном доме - это проблематично.

Как-то ради интереса я сел и полностью просчитал финансовые затраты на пол с подогревом. В качестве источника энергии была выбрана электроэнергия, так как воду из системы ЦО нельзя использовать для тёплого пола, так как это создаст большое гидравлическое сопротивление системе.

Так вот, на примере моей квартиры - оказалось, что паровое ЦО выгоднее с финансовой точки зрения. Я учёл все факторы - абсолютно все, и то, что за ЦО мы платим круглый год.

Я к чему веду - нужно просчитать все затраты, включая техобслуживание, плановый и внеплановый ремонт.

В любом случае нужно подключение к единой энергосистеме

Поделиться сообщением

Ники,доброе утро.Первым делом проверь,сохранилась ли подвижность шейного отдела позвоночника (то есть,поворот и наклоны головы без хрустов и подобного) если не сохранилась-срочно к доктору! Возможно всякое вплоть до микровывихов и защемлений.А в шейном отделе это серьезно!

Если подвижность сохранена-но болезненна-значит дело гораздо лучше-это скорее всего миозит или лигаментит (воспаление мышц или связок).Поможет любой обезбаливающий гель или мазь.(Фастум-гель в таком случае -очень хорошая рекомендация!)

Двигаться могу, голова крутится , но болит сильно шея и в право наклонить не могу, диклофенак не помогает , сейчас буду офлокаином мазать он с ледокоином может поможет, а у нелтложки какой номер, ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...