Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 Да, кстати, Паха: ты не в курсе, сколько лет служат чугунные радиаторы центрального отопления? Планирую их замену, но, вот, наткнулся на статью, что чугунные батареи обогревают конвекцией и излучением, а все остальные (сталь, алюминий) - только конвекцией. Задумался... Инфи, привет. Да всё будет готово к 12:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 у нелтложки какой номер, ? Вот... http://babymama.com.ua/publ/53-1-0-226 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 Магирус мне понравились евроотопление, отопление там есть вот в палатке с хорошим кпд, снизу холодный воздух подхватывает, циркуляция хорошая Ники ты не гони, лечись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 Нашёл вот такое видео с одного из концертов группы "Кино" в Братске. Вот это я понимаю: никакой фонограммы, никакой звукоподдерживающей аппаратуры - всё в живую... После "Кино" вообще мало кого воспринимаю на эстраде... И хожу - если хожу - только на концерты рок-музыкантов, так как у них есть правило - никакой фонограммы Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2011 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 Доброе утро! Привет))) Ууу!!! А я переживал, что спал до 12-ти дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 Кореец здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 Хотя, по корейскому времени - сейчас, наверное, утро :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2011 А я переживал, что спал до 12-ти дня та я пошутил я уже даже в гости успел сходить :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2011 по корейскому времени - сейчас, наверное, утро по корейскому времени уже наступил Новый год :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 с новым годом тебя тогда) счастья и здоровье побольше и навсегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 декабря 2011 СНГ Корейским киевлянам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2011 с новым годом тебя тогда спасибо, Пашка!!! Тебе тоже удачи в Новом году!!! :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2011 Инфи, привет! Передаю тебе привет и спасибо от супруги за подарочек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 декабря 2011 ах, драсьте! на здоровье! это мягкий скрабик с травами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 усегда пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2011 А я планирую быть на форуме в новогоднюю ночь! А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 не исключено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2011 не исключено а я дома встречать буду, комп включен, так что я точно буду здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 А я планирую быть на форуме в новогоднюю ночь! А вы? Да! :крутяшка: А, как Вас величать по Имени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 Кореец я тоже дома буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2011 как Вас величать по Имени? Евгений, для друзей просто Женя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 Евгений, для друзей просто Женя И меня Евгений Ух, ты - ещё и тёзка))) Так.. начало - хорошее...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2011 И меня Евгений С наступающим, тезка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 Вспомнилось... Возвращается муж в три часа ночи из интернета... Жена: - Что, опять накликался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах