Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2011 и тебе доброй ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 декабря 2011 я сегодня уже и дома с Интернетом!)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2011 мои поздравления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 С наступающим... и доброй ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2011 Игорь) спокойного сна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 декабря 2011 но самое главное- я свой номер любимый восстановил!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 декабря 2011 РЎ наступающим... Рё РґРѕР±СЂРѕР№ ночи... СЃРїРѕРєРѕР№РЅРѕРіРѕ СЃРЅР°!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 декабря 2011 та его жеж форума дивизию!!! пожелал спокойного сна называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 Привет, The Province ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 31 декабря 2011 Всем привет, и Всех с наступающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 31 декабря 2011 Привет! Просыпаемся, дорезаем салатики, охлаждаем напитки, готовимся, готовимся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 31 декабря 2011 Нужен срочно доктор , неудачно потянулась утром , шея теперь и голова болит. SOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 31 декабря 2011 niki08, позвони в неотложку(любую) в телефонном режиме дают бесплатную, квалифицированную консультацию. п.с. у меня всегда под рукой фастум-гель(помогает от ушибов, растяжений), но я не доктор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 31 декабря 2011 Всех с НГ и желаю удачки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 декабря 2011 С последним деньком 2011 г.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 декабря 2011 Нужен срочно доктор , неудачно потянулась утром , шея теперь и голова болит. SOS Уже не болит! Все в порядке! Правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 31 декабря 2011 niki08, отзовись как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 декабря 2011 Ники,доброе утро.Первым делом проверь,сохранилась ли подвижность шейного отдела позвоночника (то есть,поворот и наклоны головы без хрустов и подобного) если не сохранилась-срочно к доктору! Возможно всякое вплоть до микровывихов и защемлений.А в шейном отделе это серьезно! Если подвижность сохранена-но болезненна-значит дело гораздо лучше-это скорее всего миозит или лигаментит (воспаление мышц или связок).Поможет любой обезбаливающий гель или мазь.(Фастум-гель в таком случае -очень хорошая рекомендация!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 декабря 2011 Ты опять по Китайски... ё моё.:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 декабря 2011 Да, и сухое тепло на область шеи (но ни в коем случе не греть!!!) Замотать шерстяным платком или шарфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 декабря 2011 Доброе утро,Игорек! У меня что-то с браузером или с кодировками..Щас оперу отключу- ФФ попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 декабря 2011 Доброе последнее утро 2011... С уходящим-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 декабря 2011 Спасибо уходящему году! он был непростой но к нашей семье во всяком случае благосклонным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 декабря 2011 Доброе утро! Ники-ты как? с наступающим вас! http://veselahata.com/wp-content/gallery/karikatury/xce5ubn8ki9klo.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах