Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 Да я пивко хочу попить на чатовке, так я компаньона по этому делу ищу ну так бы сразу и сказал :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 мы клетку с мышками откроем ты что-то злая какая-то :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Да я так, к слову... Никого не посылал и не имел такого в мыслях я не знаю шо ты там имел в своих мыслях но судя по всему компаньон у тебя уже нарисовался в виде Корейца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 ты что-то злая какая-то :гг: я не злая, я практичная...........ну что ты так серьезно все воспринимаешь? то ж прикольно. Ты себе можешь представить масенькую кошечку, которая носится по твоей квартире за мышками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 Кореец, я с тобой дружу :прыг::жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 30 декабря 2011 Ну че, как у вас погода ? как обычно? перловая каша ? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Ну че, как у вас погода ? как обычно? перловая каша ? ))))))) погодка непонятная - дождь и слякоть, совсем не для НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 Магирус вот шо ты паришься? еще неизвестно кто придет на форумовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 Ворона разве можно кошку в клетке держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Ворона разве можно кошку в клетке держать? если нужно, например, к ветеринару отвезти то нужно, а так её удержишь..........ага, щаз и два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 30 декабря 2011 мде.. не повезло Вам с погодой )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 Магирус вот шо ты паришься? еще неизвестно кто придет на форумовку Я не парюсь. Я - методично прощупываю почву А так - согласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 Кореец, я с тобой дружу :ладоши::бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 30 декабря 2011 И вопросы задавать можно ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Eurouser, а шо у Вас там с погодкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 так то ж не клетка ,а (с)котовозка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 Ты себе можешь представить масенькую кошечку, которая носится по твоей квартире за мышками? ацьки ннада? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Магирус, ага, значицца хто не пьет все нафиг??? я записала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 мде.. не повезло Вам с погодой )))))))))))))) А может, оно и к лучшему: овощь точно в дождь речь толкать не будет))) Може мы избавимся от 10-ти минут кошмара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 30 декабря 2011 Eurouser, а шо у Вас там с погодкой? Снега по колено ))) и мороз 29 градусов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 так то ж не клетка ,а (с)котовозка это сложное слово...........а в общем какая разница решетка есть и зверюка там запирается - значит клеткой тоже можно назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Снега по колено ))) и мороз 29 градусов )) не жадничаай вышли снега............а то это ж ужасть а не погодка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 кошка в ацьках-улёт! таки купил себе пару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 ацьки ннада? :D а чоооотки нннда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 30 декабря 2011 не жадничаай вышли снега............а то это ж ужасть а не погодка.... Проще вам билетик купить и прилететь )) забыл... :пальм можете и так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах