Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 YVK, Супер песня!!!! я сама её очень люблю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 Вот - новогодняя!!! Настоящая!!! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 А, ясно... Да ну их, все эти курсы и учёбы... А то я уже 3 в 1 - механик-спасатель :D А то и жить некогда с этими учёбами оно то да, у меня ж это периодически ..........и я уже 3 в 1 - это: 1) строительство мостов и других искуственных сооружений; 2) менеджер ВЭД; 3) косметолог. пипец смесь........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 оно то да, у меня ж это периодически ..........и я уже 3 в 1 - это: 1) строительство мостов и других искуственных сооружений; 2) менеджер ВЭД; 3) косметолог. пипец смесь........... Да, уж: аццкая смесь Может, мне на слесаря-гениколога выучиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 :бананы: оливье готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 :бананы: оливье готов! Поздравляю)) А я завтра шаманить по дому буду - жена на работе, а я - выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2011 учиться никогда не поздно) Магирус подробней когда сделаю тогда покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Да, уж: аццкая смесь Может, мне на слесаря-гениколога выучиться? ага, да я такая вся........аццкая....... ну можешь и выучиться на гениколога и руки в тепле и деньги в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 Ворона, а цвет какой? дворово-мусорный? а черно-белая Глафира,красиво! у меня попугаиха с таким именем была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 :бананы: оливье готов! дай попробовать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 Угу -угу, так вот: — Как сказать по-итальянски «замечательно», «великолепно»? — Охуиссимо! — Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную. — Уже опробовала? — Да. Знаете почему мужчина в доме должен все уметь чинить!? Потому что он все и ломает. Сидит карлсон на крыше и плачет. К нему подходит Малыш и говорит: — Ты чего плачешь? — Штаны с пропеллером улетели. — Ну и… й с ними. — Ну так, а я про что. С 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю Вдрабадан. Новогодняя гирлянда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Инфи, а мое вон чудо дрыхнет............надо разбудить а то я тоже ночью спать хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 учиться никогда не поздно) Магирус подробней когда сделаю тогда покажу Ок, спасибо, Паха! Очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 А я завтра шаманить по дому буду я тоже... буду готовиться к приходу гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 Ворона, кошки ж ночные животинки скока не буди,все равно ночью бегать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 И так... Кореец - из Киева... Так.. Это уже хорошо... Далее... ...шоколадки не пьёт ... так... Хорошо... Пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 дай попробовать!! а придешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2011 мне тока пропылесосить осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 И так... Кореец - из Киева... Так.. Это уже хорошо... Далее... ...шоколадки не пьёт ... так... Хорошо... Пиво? Это ты к чему? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Ворона, кошки ж ночные животинки скока не буди,все равно ночью бегать будет ой, не скажи.......если её вечером вымыть хорошо то спит она всю ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 Это ты к чему? это он к форумовке №2 на 15.01. назначенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 мне тока пропылесосить осталось) Уууу!!!!..... А мне.... Взять с утра перфоратор и раздолбать кусок стенки... Потом туда установить розетку и заделать её сатенгибсом... Врезать защёлку во вторую входную дверь и частично по шпаклевать её... Нарядить "Йолку" Вернее - попытаься, так как кошки мне дружно по этому поводу говорят :да: Приготовить новогодний стол, пропылесосить, помыть полы, купить бухло Так, вроде - всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2011 кошка как ее хозяйка) уляжется на нее и будет сладко урчать и спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 а придешь? а шо, приглашаите? я не одна приду а со зверем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 Это ты к чему? O_O Эх... Понятно... Ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах