Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 И снова всем привет!!! Ох и классно я поспал! :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 во! цени! ценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 Всем привет! А почему настроение еще не Новогоднее? Привет , у меня хорошее настроение , это Инфи балуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 Да, dnarG у нас эстет, по её картинкам можно картинную галерею оформлять. С пробужденьицем Кореец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 Ох и классно я поспал поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 это Инфи балуется не балуюсь-нет его и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 YVK, привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 не балуюсь-нет его и все тут Игорек грустные стихи пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 30 декабря 2011 Привет , у меня хорошее настроение :класс::класс: Ох и классно я поспал! это подготовка к бессоной ночи 31-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 не балуюсь-нет его и все тут Вот пример бы подала, а то "Вылезай из бочки, ...:язык:не капуста...:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 рано еще готовится,,,,,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 не получается две елки нарядила и список блюд составила и вроде все продумала но этот дождь все настроение убивает дети еще решили свои права покачать>: видите ли есть будем то, что хотим мы( и это в 2! года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 Вот пример бы подала, а то "Вылезай из бочки, ...:язык:не капуста...:де: Вы что спелись ? не нагоняйте тоску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 не получается две елки нарядила и список блюд составила и вроде все продумала но этот дождь все настроение убивает дети еще решили свои права покачать>: видите ли есть будем то, что хотим мы( и это в 2! года) класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 http://static.diary.ru/userdir/4/6/1/6/461648/27740506.jpg может кому настрой подниму)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 niki08, эт я тебе обещала ангелочков показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 30 декабря 2011 но этот дождь все настроение убивает попробую снега чуток добавить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 клевый снег! сейчас говорят у нас в продаже елки с искусственным снегом появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2011 Игорь ты чаво грустишь бродяга, где азартный дух и шпага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 это подготовка к бессоной ночи 31-го? а разве реально подготовиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 попробую снега чуток добавить) друзья с Ахтырки только сто звонили , говорят у них снег идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 niki08, Ахтырка-это где? так я тебе или не тебе ангелочков обещала показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 Не мне, но я не против. ангелочков увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2011 Инфи ахтырка в сумской обл, я рядом служил на аэродроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 30 декабря 2011 а разве реально подготовиться? конечно нет. Главное, постараться закончить все дела, раздать долги и встречать Н.Г. в душевной компании (по возможности с семьей) И тогда как минимун настроение будет на высоте) друзья с Ахтырки только сто звонили , говорят у них снег идет хоть кому-то повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах