Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 Да уж, и Мише этот вопрос задавали, - молчит... А форум таки глючит частенько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 может это единственный способ избежать затрат... имхо если б не глючил-намного больше выигравших было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 не... подозреваю, что дело в названии сайта - Киев ком юа, - кому то хочется у форума его перехватить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 Всем привет , и Всех с наступающим праздником . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 Как же , как же, и тебя так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 да название отличное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 привет! и тебя тоже с наступающим! честно признайтесь-у вас новогоднее настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 просто и по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 у меня я бы сказала хорошее настроение , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 просто и по сути ты вообще о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 а новогоднее будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 не... подозреваю, что дело в названии сайта - Киев ком юа, - кому то хочется у форума его перехватить... я вот об этом ,т.е. о глюках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 это ж какие интернетские баталии происходят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 Киев ком юа о названии сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 драки на лазерных мечах за киев ком юа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 сейчас везде хакеры виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 драки на лазерных мечах за киев ком юа тип того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 Инфи, я родился по умолчанию без настроения, и у меня его просто не бывает, а тем более новогоднего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 как дела Инфи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 я родился по умолчанию без настроения почему это вдруг? потихоньку но настроения Новогоднего нет почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 Инфи, я родился по умолчанию без настроения, и у меня его просто не бывает, а тем более новогоднего... Игорек, привет , а я тебя помню в прекрасном настроении , так , что не надо........... тут хмурить облака ..... и так дождь идет вместо снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 почему это вдруг? потихоньку но настроения Новогоднего нет почему-то... ничего завтра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 эт замечательно) если получится, позвоню, то покажу тебе много интересных экспериментов, некоторые уже делал это трансмутация воды и фотокамере видели радиантную энергию, зрелище впечатляет, мы работали э эдвином греем, радианкту легко получить, но тяжело снять с нее нагрузку, над этим буду работать и работаю, за зиму надеюсь все проэкты осилить, у тебя безопасней и мне кажется что тебе это интересно А можно поподробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 эй народ Вам прям все и сразу подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 все и сразу а как же без этого-то? http://s2.ipicture.ru/uploads/20111027/u22PFyuQ.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах