Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 Ворона, нет вкусностей не закупил муш исчо(((( расскажи лучче про свою животинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Кореец, а не рано салаты рубать?? я завтра все буду нарезать......мне лень уже сегодня напрягаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 лень уже сегодня напрягаться.. работала,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 декабря 2011 Па! Шик! или Паш-ик! ? Ворона, норм скучновато тока и не новогодне,а в остальном окей А у меня слитно ПоЧеМуТо) Пашик :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 Ворона, привет! где пропадала? ангелочки... телефон для понимания размера Хороши получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Инфи, так бигом отправь его в ссылку в магазин!!! шо это за канун НГ без вкусняшек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 а не рано салаты рубать?? ну то ж заготовки... а заправлять будем завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 А я сегодня по магазинам таскалась, жуть как устала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 работала,да? та слушай это просто прикол какой-то...............стоила обучиться новой специальности как старая вдруг вспомнила что не хочет меня отпускать...........капец просто. мутня просто так не отпускает. А еще у меня появилась масенькая кошечка!!!!!! халёсенькая такая............уже чудно делает шкоду в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Кореец, у меня завра судя по всему песец а не день............практически ничего не готово......ну ничего........вышкребемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 ну то ж заготовки... а заправлять будем завтра это чтоб завтра ничего не делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2011 Иванка) здравствуй пропажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 это чтоб завтра ничего не делать ? на завтра тоже трудов останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 декабря 2011 dnarG, Кристи!!!!!!!!!!!!! Привет!!!! Я безумно рада тебя читать!!!!!! ( сама крайне редко уже тут обитаю) Как ты, моя радость? Воронушка прелесть моя!!!!!! Я очень рада тебя видеть одновремЁнно соминой!=) я вся на месте и в поряде) и периодически в конёчьках. Как ты моя прелесть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 та слушай это просто прикол какой-то...............стоила обучиться новой специальности как старая вдруг вспомнила что не хочет меня отпускать...........капец просто. мутня просто так не отпускает. А еще у меня появилась масенькая кошечка!!!!!! халёсенькая такая............уже чудно делает шкоду в доме. пока маленькую шкоду делает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 А я сегодня по магазинам таскалась, жуть как устала я не представляю ка кты это пережила сегодня...........я сегодня дернулась в Мегамаркет - а там татаро-монгольское нашествие и я быстро ратировалась пока не засосало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 dnarG, так это же сейчас твоей конечное время!!! ашо у Вас уже снег есть? у нас дождь весь день идет - ну оооочень НГ погодка. niki08, пока только в вазонах ямки роет и гадит туда...но туалетик тоже знает где. короче пиколов с ней море....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 Ворона, ждал ён кума для мегазакупки, тот не приехал теперь уже темно и сам не пойдет и меня не пускает(((( у меня появилась масенькая кошечка!!!!!! халёсенькая такая............уже чудно делает шкоду в доме масть? порода? а лучче-хвотку в студию)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 я не представляю ка кты это пережила сегодня...........я сегодня дернулась в Мегамаркет - а там татаро-монгольское нашествие и я быстро ратировалась пока не засосало. вот и меня с дуру в Ашан поперло , муж как увидел это нашествие, аж испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Паха Анархист, Привет!!! я не пропажа, так вышло шо даже комп не включала...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 мой не видел нашествия и не пугался,даже за постным маслом не пошел на сливочном готовила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 декабря 2011 dnarG, так это же сейчас твоей конечное время!!! ашо у Вас уже снег есть? у нас дождь весь день идет - ну оооочень НГ погодка. niki08, пока только в вазонах ямки роет и гадит туда...но туалетик тоже знает где. короче пиколов с ней море....... имя какое у хвостатой? ну не) снега нет( тока дождь) зато открылись катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Инфи, масть-порода - дворово-мусорная сама в дом пришла....ой, там целя история. была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 dnarG, так это же сейчас твоей конечное время!!! ашо у Вас уже снег есть? у нас дождь весь день идет - ну оооочень НГ погодка. niki08, пока только в вазонах ямки роет и гадит туда...но туалетик тоже знает где. короче пиколов с ней море....... потом есть их начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах