Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 Ворон,клетка пластмассовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 таки купил себе пару? не успел к праздникам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 Проще вам билетик купить и прилететь )) забыл... :пальм можете и так )) А куда лететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 а чоооотки нннда? узнаю тебя, веселая Ворона :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 30 декабря 2011 А куда лететь? Насколько я осведомлен, вам это абсолютно ни к чему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 а чоооотки нннда? Да, уж.. :D:D:D Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 30 декабря 2011 не успел к праздникам... Привет всем. Кореец, там какой то пиндос по имени "Объявления Киева добавить" спамит во всех темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 30 декабря 2011 Ария - Я свободен. Lion King Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Проще вам билетик купить и прилететь )) забыл... :пальм можете и так )) тут надо клетку покупать, сажать туда и забирать с собой .........пространственный критинизьм видите ли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Кореец, Ты это видел?? я ржала Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 Насколько я осведомлен, вам это абсолютно ни к чему ) А на вопрос ответить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 Да, уж.. упал пацтол :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 там какой то пиндос по имени "Объявления Киева добавить" спамит во всех темах щас забаним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 и будет птица счастья в клетке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 30 декабря 2011 А на вопрос ответить можно? с какой целью интересуетесь? не проверить ли суммы моих доходов ? ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 30 декабря 2011 тут надо клетку покупать, сажать туда и забирать с собой .........пространственный критинизьм видите ли..... да забей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 там какой то пиндос по имени "Объявления Киева добавить" спамит во всех темах на доске почета уже спамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 да забей! я так и поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 с какой целью интересуетесь? не проверить ли суммы моих доходов ? ))))))))))))) Без цели Ваша сумма доходов меня интересует меньше, чем состояние канализационной трубы в Чебоксарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 Да, поплняшка, эт целый роман, детектив, и театр сатиры в одном лице... и пока прочитаешь все... вау... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 30 декабря 2011 я так и поняла. нужно быть выше и не ввязываться в бесполезные и ненужные дискуссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 Ваша сумма доходов меня интересует меньше, чем состояние канализационной трубы в Чебоксарах жжошь нипадеццки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 30 декабря 2011 Без цели Ваша сумма доходов меня интересует меньше, чем состояние канализационной трубы в Чебоксарах Я бы не советовал Вам грубить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 а по Интеру хороший фильм начинается... "Любовь и голуби" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 нужно быть выше и не ввязываться в бесполезные и ненужные дискуссии я не волшебник, я только учусь..........и летать тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах