Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 имя какое у хвостатой? ну не) снега нет( тока дождь) зато открылись катки Имя неё как и характер....то еще....Глафира черно белая красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 потом есть их начнет так уже в процессе убивания цветов доме......... надо как-то с этим бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 Инфи, масть-порода - дворово-мусорная сама в дом пришла....ой, там целя история. была. главное , что тебе нравится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2011 Иванка) с подружкой тебя) мы скучали за тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 главное , что тебе нравится . ой, это комок радости и шкоды одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Иванка) с подружкой тебя) мы скучали за тобой) Спасибо!!! ага, эта подружка любит вывалится прямо на голову........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 Воронушка Каррр каррр каррр, дорогая, накаркаю тебе счас целую кучу удачи!!! Ну посмотри те ка , отлучился собачкам кашки наварить, а тута уже 7 страниц напополняшили.... ... и ты, наконец обьявилася... карррррррр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 декабря 2011 Имя неё как и характер....то еще....Глафира черно белая красотка уго) оригинальненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 та слушай это просто прикол какой-то...............стоила обучиться новой специальности как старая вдруг вспомнила что не хочет меня отпускать...........капец просто. мутня просто так не отпускает. А еще у меня появилась масенькая кошечка!!!!!! халёсенькая такая............уже чудно делает шкоду в доме. Приветик))) У меня уже две кошечки, если на то пошло... )) Где пропадала? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Игорек, Привет, сыночка!!!! Спасибо тебе!!!! И я тебе накаркаю кучу радости и здоровья тебе и твоим близким!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2011 под новый год все заходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 dnarG, да, прикольно......а для своих она Глашка........Глашка-промокашка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Приветик))) У меня уже две кошечки, если на то пошло... )) Где пропадала? ) Привет!!! та то учеба то работа и как-то так вышло что и некогда было. Тут решила, что надо зайти отметиться а то потом эти праздники и езда по гостям и игра в саранчу - опять некогда будет. И как звать твоих красоток? я на двоих пока не готова,мне одна шо маленький ребенок дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2011 Иванка) вырастет и будет умница у меня мунька такая же чернобелая и котенок бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 Привет!!! та то учеба то работа и как-то так вышло что и некогда было. Тут решила, что надо зайти отметиться а то потом эти праздники и езда по гостям и игра в саранчу - опять некогда будет. И как звать твоих красоток? я на двоих пока не готова,мне одна шо маленький ребенок дома. Моих звать Багира и Шпротя О, так это я - неуч, оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Иванка) вырастет и будет умница у меня мунька такая же чернобелая и котенок бум Конечно, будет умница у неё другого бора нет иначе мытьё каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Моих звать Багира и Шпротя О, так это я - неуч, оказывается Шпротя - прикольно. а чего неуч то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 Шпротя - прикольно. а чего неуч то? Неуч - потому, что ты всё учишься, учишься, а я нет )) Шпротя потому, что как мы его принесли, так шпротами объелась так, что плохо было потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2011 Иванка так ты ее мыть учишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Магирус, та я уже закончила учиться...... после НГ может еще на одни курсы пойду правда та то я так с ума схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Иванка так ты ее мыть учишь) нет, просто после купания она спит хорошо и ночью не дуреет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 30 декабря 2011 один из моих любимых новогодних клипов) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2011 Магирус, та я уже закончила учиться...... после НГ может еще на одни курсы пойду правда та то я так с ума схожу А, ясно... Да ну их, все эти курсы и учёбы... А то я уже 3 в 1 - механик-спасатель :D А то и жить некогда с этими учёбами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах