Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 Предлагаю: за каждое сотое сообщение в этой теме - баллон монтажной пены и что с ней делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2011 и что с ней делать? Тут же на КФ даёшь объявление: продам пену монтажную и - вуаля! Не секёшь фишку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 да где уж мне )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2011 Кстати, Инфи, как прошла прошлая чатовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 Инфи) именно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 ?Форумовка? собралось 4 мужчины и я Я через час ушла.Они сидели...Мы перекусили, поболтали,бахнули кофейку Игорёк был,Longer 7, The Province,НакРош вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 декабря 2011 Ну да ...и все? А меч.?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 я не видела,значит и не было ничего))) кто видел, пусть и рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2011 Ясно)) Да, а у кого там меч отобрали? И где там фото? Шо, даже пива никто не пьёт? ПС. Может, булаву отобрали у Богдана Хмельницкого? Или дубинку у милиционера? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 декабря 2011 Правильно никто не видел, значит взятки гладки, не дай Бог заметут... А меч то у меня...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 как они там без меня чё пили-не знаю я с мачо шутить не буду-не благоразумно это пиво разлюбила,когда мелкие появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 повеселиться можна и без пива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 фото в теме Давайте устроим форумовку? на стр58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 повеселиться можна и без пива) ППКС с выпивкой веселиться легко,а вот без неё? а если без этого тоже легко-нафига пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2011 начинаются нравоучения... Ладно.. я понял - не вписываюсь в формат.. Проехали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 еще соберемся когда нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 просто собрались люди непьющие до того Ворона ездила в Ильичевск,так тамони пьянствовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2011 Да всё нормально... http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=190904#post190904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 Магирус каждый как хочет так будет себя вести Инфи а где Ворона не знаешь случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2011 еще соберемся когда нибудь) Вот с тобой хочу встретиться - я вижу, что ты очень интересный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 да ладно) взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 29 декабря 2011 Ежель кто соскучился, то мню тут. Фсем приветик. Фсем желаю приятных праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 Баловница скучали конечно) спасибо и взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2011 Паха Анархист, думаю она вплотную занялась практикой косметолога,вот и не успевает сюда Баловница, здравствуй! Бодрое утро,КФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 ёптить, я с такой верой померла б давно уже маникюр и вправду лучше под крылышком салона открывать.... равно как и мне мыло лучше под чьим-то крылышком продавать не думай, что сбежиш уже от меня, я за тебя руками и ногами...я еще подругам посоветую, у них 2 салона у нас на районе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах