Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Магирус я безработный, темы про альтернативные источники здесь есть

Мери не печалься и выздоравливай скорее) соратница)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Магирус я безработный, темы про альтернативные источники здесь есть

Мери не печалься и выздоравливай скорее) соратница)))

У, знакомо... Я тож без работы сидел... Но это было связано с переломом..

Ничего - устроишься..

А где тут эти темы про источники?

И, вообще, там по радиотехнике форум - мне бы тоже интересно было..

Я создал нечто подобное на одном ресурсе, но его закрыли

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Mery интересно почему шеф только одноклассников смотрит?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
здесь есть в майдане надо рыться, у меня практический сайт есть alternativnost.com друг помог я там мастер федя

Спасибо, Паха! Загляну обязательно...

Вообще - я технарь, люблю технику и электронику и всё, что с ней связано. Это сейчас так, пока настроение праздничное - так охота потрындеть - постебаться на форуме во всяких флудилках )) :)

Майдан - не очень удачный форум для таких тем.

У меня на одном ресурсе был форум "Радиотехника". Но там мало кого эта тематика интересовала - в основном все во всяких темах про секас тёрлись...

Поделиться сообщением

Инфи) я не знаю формул вот и назвался федей, а так как без формул и теорий современников знаю и делаю что то вот и добавил приставку мастер) а еще мечтаю написать роман о добре и любви, носить тюбетейку с буквой м)

Поделиться сообщением

Магирус там форум, но я пресекаю флуд, практика для меня очень важна, а весь теориетический бред пустословий нет, так что присоединяйся.

Поделиться сообщением

хорошо быть умным)

Предлагаю: за каждое сотое сообщение в этой теме - баллон монтажной пены :]

Поделиться сообщением

Простым и везучим.

На "Титанике" были и умные, и нищие, и глупые и мудрые и здоровые - но им не хватило одного - везения. Просто оказались не в нужное время не в нужном месте

Поделиться сообщением

Так самое интересное, что если бы пробоина была только на 4 отсека, корабль бы сохранил плавучесть

Поделиться сообщением

Инфи) я не знаю формул вот и назвался федей, а так как без формул и теорий современников знаю и делаю что то вот и добавил приставку мастер) а еще мечтаю написать роман о добре и любви, носить тюбетейку с буквой м)

и найти подругу с желтыми цветами)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...