Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 Игорек, спасибо Miam, а налоги? или ты думаешь я по тонне мыла каждый день продаю? это как в мультике-"чтоб купить что-нибудь ненужное,надо сначала продать что-нибудь ненужное"(с) у меня нет ненужного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 )) т.е продавать тебе нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 декабря 2011 Инфи, Для начала можно предложить пробные варианты например салонам красоты вблизи дома,а потом можно и на большой рынок выходить.Так как много салонов просто имеют филиалы по районам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 а салоны красоты их должны использовать или продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 декабря 2011 Инфи, Да не чево пока.Спокойных и приятных снов тебе и малышам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 декабря 2011 Miam, Могут и то и другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 Возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 документы сертификаты полюбому нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 декабря 2011 Не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 документы сертификаты полюбому нужны у меня на основу сертификаты есть а твердое мыло не подлежит обязательной сертификации Для начала можно предложить пробные варианты например салонам красоты вблизи дома наверно у меня руки не с того места растут для таких мероприятий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 пока никому это не интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 ну так дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 видите ли,господин хороший у меня есть два обстоятельства, которые мне весьма мешают даже в передвижениях по городу, а уж в рекламе по салонам-я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 во-вторых в нашем государстве быть чп ой как не радужно если даже соц.помощь не дают при наличии кондиционера и автомобиля.... вот даже интернет-магазин с некоторых пор без наличия офиса не имеет право существовать.... мы сейчас вчетвером живем по 200 грн\чел какое чп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 )) понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 так отож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 декабря 2011 Не спится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 не мне))) а если уснуть пока они не спят-можно такое обнаружить, как проснешься... от разукрашенной фломастером девочки, до рассеянной по коврикам земли с хлебушком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 - Что общего между бухгалтером и бюстгальтером? - Как тот, так и другой могут скрывать то, что лучше не показывать, а могут и создавать видимость того, чего не существует на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 декабря 2011 не мне))) а если уснуть пока они не спят-можно такое обнаружить, как проснешься... от разукрашенной фломастером девочки, до рассеянной по коврикам земли с хлебушком Да уж, четырежды проходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 Она: может мне в носках поехать? Он: там надо пару метров от машины пройти Она: А на руках? ) Он: А на руках ты наверно не пройдешь )) Юля, Михаил еще в отпуске до понедельника, пока с вами буду общаться я - меня зовут Валентина или Евгений. Игорек, ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 - Песня - класс, во время секса лучше не слушать - отвлекает от процесса, вчера на себе испытал... - Подпевать начал? -Танцевать вышел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 декабря 2011 Ссылочку на песенку скинь... а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах