Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Лен там есть отдел создавай тему, люди ответят, извините не поделюсь я через мобилу в инете, каждый день надо платить за трафик, вот такой я жадный извините

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Лен там есть отдел создавай тему, люди ответят, извините не поделюсь я через мобилу в инете, каждый день надо платить за трафик, вот такой я жадный извините

Да Паха не издевайся! Мы же шутим)

Поделиться сообщением

а я не жадная:] если выиграю, поделюсь с мобилой:]

Поделиться сообщением

кста Лен смотри мои соображения по салону у меня девушка админ в салоне

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

1) салон должен быть только на первом этаже

Поделиться сообщением

кста Лен смотри мои соображения по салону у меня девушка админ в салоне

где смотреть?)))):)

Поделиться сообщением

:ладоши:я все это знаю, мне главное документы и найти аренду:ладоши:

Поделиться сообщением

Лен здеся многие так поступают, раздают призы, а я лишь временно безработный провинциал, но ничего тоже когда то буду раздавать не только деньги, а и независимость

Поделиться сообщением

5) Изначально лучше под вывеской, например, Wella или Schwarzkopf все делать (естественно по договору с ними) они очень хорошо помогают раскрутиться и с рекламой и со всякими мелочами.

Поделиться сообщением

только не забывай....я открываю чисто по ногтевой эстетике) с правом расширятся)

Поделиться сообщением

забей это не верно! начинать нужно с парикмахера!

Поделиться сообщением

я понимаю, что ты мастер маникюра, но это же не хобби а бизнес

Поделиться сообщением

всегда надо начинать с малого, что б очень потом не пожалеть если не пойдет(((( я уже горела ....с мужем СТО открывали, 4 месяца проработали, арендаторы залупились...глупость была, что без договора....друг такой)

Поделиться сообщением

стрегутся люди куда чаще нежели делают маникюр, да и потом кто тебе мешает самой рядом ноготками заниматься или обучать

Поделиться сообщением

незнаю...мужу так же как и вы говорю, а он залупился....но и мне стремно, он и так меня на это толкает, я боюсь....боюсь аренды больше, что не вытяну, я просто такая, что если начну и вдруг денег мне не будет хватать я фиг попрошу)

Поделиться сообщением

что то Игорька нету и не с кем в игру поиграть(

Здрасти.... Поиграем?

А проблема "Отци и дети" есть и в благополучных семьях...

Вот вчера 18 ти летняя дочь вдруг выдала:

- Не буду больше подлизываться чтоб денег дали, надоело... и священнику я больше верю, чем тебе...

Я просто обалдел, - демократия в семье, ругались за всю жизнь раза три, не боле, пол мира со мной объездили...и философию свою никому не навязываю...

И все, - не разговаривает со мной...

Вот Вам и любовь и демократия, а я то... посвятил свою жизнь им (детям), и не стал даже музыкантом,... а мечтал Киевской Оперой дирижировать, симфонии писать, а вместо этого всю жизнь занимаюсь самым ненавистным делом - зарабатыванием денег...

Грустно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...