Игорек 982 Опубликовано: 29 декабря 2011 Miam, Просто по наблюдай теперь за ними,что бы все обошлось по тому ,что кости это очень опасная вещь. Это мои... да наблюдаю, спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 А ну ка, бегом в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 декабря 2011 Слушаюсь, о властелин кольца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Слушаюсь, о властелин кольца... во - во:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 способо загадать желание в новогоднюю ночь Наверняка многие из нас пробовали записывать свое желание на бумажке, сжигать, бросать в шампанское и так далее. Но даже в этой обыкновенной традиции нужно соблюдать несложные правила. Например, бумагу, на которой твое желание написано, нужно аккуратно сложить в четыре раза. Под бой курантов поджигать ее не зажигалкой, а от пламени свечи, после чего бросить в бокал шампанского, и когда часы пробьют ровно 12, выпить залпом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 )) ну да собаки то не мои)) но спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 )) ну да собаки то не мои)) но спасибо за помощь :Dне подавитесь:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 Лена поэтому и нужно правильно питаться, надо вырастить свое чадо, ну а потом и внуков) Игорь кости это серьезно если что вызывай ветеринара Мурзик здравствуй) давно не виделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 декабря 2011 способо загадать желание в новогоднюю ночь Наверняка многие из нас пробовали записывать свое желание на бумажке, сжигать, бросать в шампанское и так далее. Но даже в этой обыкновенной традиции нужно соблюдать несложные правила. Например, бумагу, на которой твое желание написано, нужно аккуратно сложить в четыре раза. Под бой курантов поджигать ее не зажигалкой, а от пламени свечи, после чего бросить в бокал шампанского, и когда часы пробьют ровно 12, выпить залпом. Конечно попробую, но не в шампанское а в сок или газировку... А я в Иерусалиме в стену плача записку с пожеланием вложил, - ни фига, только отдаляюсь от тй мечты-желания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 Нужно было назваться не Паха Анархист а Паха Цезарь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Лена поэтому и нужно правильно питаться, надо вырастить свое чадо, ну а потом и внуков) Игорь кости это серьезно если что вызывай ветеринара Мурзик здравствуй) давно не виделись кто то давно не виделся, а кто то вообще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Конечно попробую, но не в шампанское а в сок или газировку... А я в Иерусалиме в стену плача записку с пожеланием вложил, - ни фига, только отдаляюсь от тй мечты-желания... попробуйте...проверенно, самое заветное желание надо просить в день рожденье у ангела хранителя, в той книге про которую говорила, там рассказывается об этом, да и я пробывала в прошлом году и исполнилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 ) понимаешь теска мы как маленькие дети у Папки просим: Пап ну купи нам 5-ое мороженое, и записки в стену плача суем и желания загадываем и просто просим, а Богу виднее, но он нам не может сказать, что ты что, чадо, ты же 4 сьел - хорош, заболеешь. Он просто не дает нам ненужного. Пересмотри мечту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 он нам дает все - право и жизнь, и 2 пути, а мы выбираем на лево пойти или на право) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 Теска и я чот не понял вроде о рождестве говорил, а сам к стене плача ходил как-то не логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 выбор есть всегда эт правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 пошла отдыхать, ребята, удачки....вернусь еще позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 Игорь филосов добра) и это хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 А то ты тут уработалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 :ладоши:я с 7 часов уже за рабочим столом была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 декабря 2011 У нас есть право только выбирать путь по лабиринту жизни, да, можна направо или налево, если повезет, - тупик обойдешь, - нет, вернешся и в другую сторону пойдешь... Но выход из лабиринта только один, и он, - это судьба, которую не обманешь... Ведь мы перед рождением сами её себе выбираем... и наши детские сны и "страхи" тому подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 Лен взаимно) я тоже сваливаю) счастливо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 Ну тогда ОЙ, прошу пардона)) Отдыхайте Елена преработяжщая) не смеем вас задерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 мы не сами от части ее выбираем, Бог нас за грехи на землю посылает, земля - это ад, на небе только рай, это мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Лен взаимно) я тоже сваливаю) счастливо) успехов тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах