Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Miam, Просто по наблюдай теперь за ними,что бы все обошлось по тому ,что кости это очень опасная вещь.

Это мои... да наблюдаю, спасибо...:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

способо загадать желание в новогоднюю ночь

Наверняка многие из нас пробовали записывать свое желание на бумажке, сжигать, бросать в шампанское и так далее. Но даже в этой обыкновенной традиции нужно соблюдать несложные правила. Например, бумагу, на которой твое желание написано, нужно аккуратно сложить в четыре раза. Под бой курантов поджигать ее не зажигалкой, а от пламени свечи, после чего бросить в бокал шампанского, и когда часы пробьют ровно 12, выпить залпом.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

)) ну да собаки то не мои)) но спасибо за помощь

Поделиться сообщением

)) ну да собаки то не мои)) но спасибо за помощь

:Dне подавитесь:ладоши:

Поделиться сообщением

Лена поэтому и нужно правильно питаться, надо вырастить свое чадо, ну а потом и внуков)

Игорь кости это серьезно если что вызывай ветеринара

Мурзик здравствуй) давно не виделись

Поделиться сообщением

способо загадать желание в новогоднюю ночь

Наверняка многие из нас пробовали записывать свое желание на бумажке, сжигать, бросать в шампанское и так далее. Но даже в этой обыкновенной традиции нужно соблюдать несложные правила. Например, бумагу, на которой твое желание написано, нужно аккуратно сложить в четыре раза. Под бой курантов поджигать ее не зажигалкой, а от пламени свечи, после чего бросить в бокал шампанского, и когда часы пробьют ровно 12, выпить залпом.

Конечно попробую, но не в шампанское а в сок или газировку...

А я в Иерусалиме в стену плача записку с пожеланием вложил, - ни фига, только отдаляюсь от тй мечты-желания...:???:

Поделиться сообщением

Нужно было назваться не Паха Анархист а Паха Цезарь))

Поделиться сообщением

Лена поэтому и нужно правильно питаться, надо вырастить свое чадо, ну а потом и внуков)

Игорь кости это серьезно если что вызывай ветеринара

Мурзик здравствуй) давно не виделись

кто то давно не виделся, а кто то вообще не видел:]

Поделиться сообщением

Конечно попробую, но не в шампанское а в сок или газировку...

А я в Иерусалиме в стену плача записку с пожеланием вложил, - ни фига, только отдаляюсь от тй мечты-желания...:???:

попробуйте...проверенно, самое заветное желание надо просить в день рожденье у ангела хранителя, в той книге про которую говорила, там рассказывается об этом, да и я пробывала в прошлом году и исполнилось)

Поделиться сообщением

) понимаешь теска мы как маленькие дети у Папки просим: Пап ну купи нам 5-ое мороженое, и записки в стену плача суем и желания загадываем и просто просим, а Богу виднее, но он нам не может сказать, что ты что, чадо, ты же 4 сьел - хорош, заболеешь. Он просто не дает нам ненужного. Пересмотри мечту

Поделиться сообщением

он нам дает все - право и жизнь, и 2 пути, а мы выбираем на лево пойти или на право)

Поделиться сообщением

Теска и я чот не понял вроде о рождестве говорил, а сам к стене плача ходил как-то не логично

Поделиться сообщением

У нас есть право только выбирать путь по лабиринту жизни, да, можна направо или налево, если повезет, - тупик обойдешь, - нет, вернешся и в другую сторону пойдешь...

Но выход из лабиринта только один, и он, - это судьба, которую не обманешь...

Ведь мы перед рождением сами её себе выбираем... и наши детские сны и "страхи" тому подтверждение.:(

Поделиться сообщением

Ну тогда ОЙ, прошу пардона)) Отдыхайте Елена преработяжщая) не смеем вас задерживать

Поделиться сообщением

мы не сами от части ее выбираем, Бог нас за грехи на землю посылает, земля -

это ад, на небе только рай, это мое мнение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...