Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 попробуем поднять настроение) Была у меня сумка, которую я носила на попе. Молния у нее расстегивалась справа-сзади. Итак. Стою в магазине, тарюсь после работы. Замотанная как черт, практически в астрале. Мне-пжалста-вот-это-и-вот-это-и-вон-то-а-есть-ли-другой-вкус и т.д. Звонит мобила. Шеф. млин. Здрасть. Решаем рабочие вопросы, одновременно шиплю продавцу "Сколько я должна?" и лезу в сумку. Расстегиваю молнию и шарю сосредочоченно в поисках кошелька. Вдруг сзади практически обморочный голос: - Девушка... Оборачиваюсь и вижу ФИОЛЕТОВОГО парня и лежащий со смеху народ. Опускаю глаза и вижу, что я своей лапой копаюсь В ЕГО ШИРИНКЕ... P.S. А кстати, когда копалась, мысль мелькнула - а что эт за фигня такая в сумке? Такого вроде не клала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 ушла в гости-не поминайте лихом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 Лен извини что задели твое больное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Лен извини что задели твое больное да все нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Елена Catherine, высказала бы ей все. мне когда-то полегчало от того, что я папе все выдала...тоже обида на него была... Высказала, когда она явилась мне было 17 лет, получила пощечину и уехала она..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 ну и анекдот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 Инфи счастливо) Лена главное что ты другая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Инфи счастливо) Лена главное что ты другая) это да, но обидно, что когда надо деньги звонит...но при этом и умудряется морали почитать, а я как дура даю деньги......кто кого еще должен спонсировать????? да и кто кому еще должен за такое помогать? Реально понимаю...что если вдруг(не дай Бог) бабушка умрет, она и квартиру отберет...так как у нее маленькие сейчас дети В лицо говорит: эта квартира тебе не достаниться.....обидно(хотя у самоу квартиры и дачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 Лен крепись и юридически все узнай, а то без жилья туго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Лен крепись и юридически все узнай, а то без жилья туго да ниче не хочу...лиш бы отстала...пусть гребет все если мало....Жалко свою малую, теперь думаю салончик открыть, и потихоньку откладывать денег...Жить есть куда уехать к мужу в Закарпатье, но сам факт....все что б не начинала, везде встрянет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 Родителей не выбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Родителей не выбирают эт точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 Лен делай как ты считаешь нужным, да поможет тебе Бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Лен делай как ты считаешь нужным, да поможет тебе Бог! спасибо)парюсь только, боюсь что то открывать.....теперь инет шарю по документам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 Леночка удачи и счастливо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 пасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 Ну хорош о грустном Я желаю в будущем году скорейшего решения все жизненных трудностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Ну хорош о грустном Я желаю в будущем году скорейшего решения все жизненных трудностей! (:пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 спасибо) взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 в нашей стране честным трудом мжно заработаль или горб или гробправда жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 Ленка, ты верующая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Ленка, ты верующая? нет, но в Бога верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 Сходи в Лавру. постой, подумай, поставь свечку - все устроится! поверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 Лен это и есть печальная действительность нашей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 декабря 2011 нет, но в Бога верю)Это не шутки! Сам Создатель спрашивает! Сайта...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах