Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Лен надеятся надо на себя, чтобы не было кого винить, кроме себя) так легче жить)

аха) знаю)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

да любой бизнес если им заниматься, то все будет норм. А не хорошие люди.... ну что с ними сделаешь как форс мажор расчитывать приходится

Поделиться сообщением

да любой бизнес если им заниматься, то все будет норм. А не хорошие люди.... ну что с ними сделаешь как форс мажор расчитывать приходится

все равно мне страшно(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
незнаю...мужу так же как и вы говорю, а он залупился....но и мне стремно, он и так меня на это толкает, я боюсь....боюсь аренды больше, что не вытяну, я просто такая, что если начну и вдруг денег мне не будет хватать я фиг попрошу)

Если клиентура наработана, то вытянешь, если еще нет, поработай на имидж на дому, по вызову... а только тогда начинай официал...

Поделиться сообщением

Игорь здравствуй, правда лучше чем притворство, не жалей о содеяном, и еще был бы ты дирижером врядли мы б здесь встретились, а еще летать будешь

Поделиться сообщением

Если клиентура наработана, то вытянешь, если еще нет, поработай на имидж на дому, по вызову... а только тогда начинай официал...

да наработана - 40 человек в месяц, это не так уж и мало!

Поделиться сообщением

да наработана - 40 человек в месяц, это не так уж и мало!

Тогда смелее, вперед!:подмиг:

Поделиться сообщением

ну да с таким то запасом ты не особо за аренду волнуйся. Попробуй сначало взять кабинет в салоне в аренду

Поделиться сообщением

ну да с таким то запасом ты не особо за аренду волнуйся. Попробуй сначало взять кабинет в салоне в аренду

лишняя затрата денег(уже брала)

Поделиться сообщением

Да, только грамотно юридически договор аренды подпиши, чтоб в неожиданно раскрученное тобой место не отняли, а лучше с правом выкупа.

Поделиться сообщением

Да, только грамотно юридически договор аренды подпиши, чтоб в неожиданно раскрученное тобой место не отняли, а лучше с правом выкупа.

:]знать бы еще как, хотела ж стать юристом, а меня в учителя:D

к юристу пойду с документом сначало, а потом и подпись

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...