Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 Лен надеятся надо на себя, чтобы не было кого винить, кроме себя) так легче жить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Лен надеятся надо на себя, чтобы не было кого винить, кроме себя) так легче жить) аха) знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 да любой бизнес если им заниматься, то все будет норм. А не хорошие люди.... ну что с ними сделаешь как форс мажор расчитывать приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Здрасти.... Поиграем? Уже бегуТрасти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 да любой бизнес если им заниматься, то все будет норм. А не хорошие люди.... ну что с ними сделаешь как форс мажор расчитывать приходится все равно мне страшно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 а во что вы гамаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 а во что вы гамаете? http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=190247#post190247 тута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 о как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 аха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 интерестно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 декабря 2011 незнаю...мужу так же как и вы говорю, а он залупился....но и мне стремно, он и так меня на это толкает, я боюсь....боюсь аренды больше, что не вытяну, я просто такая, что если начну и вдруг денег мне не будет хватать я фиг попрошу) Если клиентура наработана, то вытянешь, если еще нет, поработай на имидж на дому, по вызову... а только тогда начинай официал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 Игорь здравствуй, правда лучше чем притворство, не жалей о содеяном, и еще был бы ты дирижером врядли мы б здесь встретились, а еще летать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 покрайней мере бывают слова интересные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Если клиентура наработана, то вытянешь, если еще нет, поработай на имидж на дому, по вызову... а только тогда начинай официал... да наработана - 40 человек в месяц, это не так уж и мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 декабря 2011 да наработана - 40 человек в месяц, это не так уж и мало! Тогда смелее, вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Тогда смелее, вперед! решаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 ну да с таким то запасом ты не особо за аренду волнуйся. Попробуй сначало взять кабинет в салоне в аренду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 ну да с таким то запасом ты не особо за аренду волнуйся. Попробуй сначало взять кабинет в салоне в аренду лишняя затрата денег(уже брала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 декабря 2011 Да, только грамотно юридически договор аренды подпиши, чтоб в неожиданно раскрученное тобой место не отняли, а лучше с правом выкупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Да, только грамотно юридически договор аренды подпиши, чтоб в неожиданно раскрученное тобой место не отняли, а лучше с правом выкупа. знать бы еще как, хотела ж стать юристом, а меня в учителя:D к юристу пойду с документом сначало, а потом и подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 опись, протокол, принял, сдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 опись, протокол, принял, сдал) ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 Лен будь аккуратной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Лен будь аккуратной ВО ВО главные слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах