Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 я не гений, а простой чел, ищу и все тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 и как успехи то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 еще ничего не заработал, с Божьей помощью люди помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 наметил проэкты тепер реализовую, сам все делаю, денег мало, поэтому выкручиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 помогают чем или в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 ну где опять пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 НЕ СПАТЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 Я могу спеть и сплясать)) давайте добьем мои сообщения до 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 Вот Ужо 89)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 когда как получается, я всегда прошу лишь материалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 А разве история знает богатых гениев? Тесла, и тот был обворован, сначала Едиссоном, потом кризис не позволил ему получить обещанный доллар за киловатт... было время, когда он по знакомым ходил, чтобы хотя бы покушать... но Тунгуску взорвал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 Паха, создай тему на форуме про альтернативные источники. Я вообще по жизни технарь. С детства увлекаюсь радиоэлектроникой, тоже изобретал и мастерил много чего. Друзья мои диву давались, когда я из велогенератора мастерил ветряк)) Сейчас как-то подзабросил это, но всё равно интересуюсь подобной тематикой... В 12 лет смастерил "жучёк" в индукционный счётчик активной энергии, по простому - электросчётчик и лет 10 коммуниздил электроэнергию у государства)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 нет ну вы не сравнивайте ) а случаев не честного, а скорее не добросовестного отношения к партнерам по бизнесу мы и без гениев знаем не мало и к нашему превеликому сожалению, наверное, каждый дошивший до 30 лет и занимавшийся бизнесом с партнером (по бизнесу))), с той или иной стороны нухал, слышал или испытывал енто на своей или партнерской шкуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 Магирус )))) так енто тебе надо тему создавать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 хорош в личку друг другу писать! давай в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 Альтернативщики поусыпали ужо( бросилт меня тут одного(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 аууууууууу кто-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 Идем спать, завтра до сотни добьешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 мдааа, если бы такая акция была бы у нас на форуме)), я думаю, online был бы около 1000 человек)) не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 да 4 сообщения осталось)) теска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 А тут особо из за денег никто не выступает, главное пофлудить как и куды хошь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 хм а чо все богатые? Ты то не киевлянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 Спокойной ночи КФ, мира всем и добра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 И тебе Мира и спокойствия дорогой теска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 ну чо есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах