Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я могу спеть и сплясать)) давайте добьем мои сообщения до 100)

Поделиться сообщением

А разве история знает богатых гениев?

Тесла, и тот был обворован, сначала Едиссоном, потом кризис не позволил ему получить обещанный доллар за киловатт... было время, когда он по знакомым ходил, чтобы хотя бы покушать... но Тунгуску взорвал...

Поделиться сообщением

Паха, создай тему на форуме про альтернативные источники. Я вообще по жизни технарь. С детства увлекаюсь радиоэлектроникой, тоже изобретал и мастерил много чего. Друзья мои диву давались, когда я из велогенератора мастерил ветряк))

Сейчас как-то подзабросил это, но всё равно интересуюсь подобной тематикой...

В 12 лет смастерил "жучёк" в индукционный счётчик активной энергии, по простому - электросчётчик и лет 10 коммуниздил электроэнергию у государства))

Поделиться сообщением

нет ну вы не сравнивайте ) а случаев не честного, а скорее не добросовестного отношения к партнерам по бизнесу мы и без гениев знаем не мало и к нашему превеликому сожалению, наверное, каждый дошивший до 30 лет и занимавшийся бизнесом с партнером (по бизнесу))), с той или иной стороны нухал, слышал или испытывал енто на своей или партнерской шкуре

Поделиться сообщением

Магирус )))) так енто тебе надо тему создавать))))

Поделиться сообщением

хорош в личку друг другу писать! давай в тему

Поделиться сообщением

Альтернативщики поусыпали ужо( бросилт меня тут одного((((

Поделиться сообщением

мдааа, если бы такая акция была бы у нас на форуме)), я думаю, online был бы около 1000 человек)) не меньше

Поделиться сообщением

А тут особо из за денег никто не выступает, главное пофлудить как и куды хошь.

Поделиться сообщением

И тебе Мира и спокойствия дорогой теска!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...