Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 декабря 2011 Магирус, есть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 а что мешает это сделать в любой другой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 декабря 2011 знаю я такое "практически" обычно столько не живут)) мне алкоголь ненужен - дури своей хватает:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 поздравляю с 2222 сообщением на киевфоруме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 Что-то у меня нездоровые ассоциации со словом "дурь" :пальм :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 поздравляю с 2222 сообщением на киевфоруме Повод выпить у меня уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 ну как-то же развлекаться должен человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 декабря 2011 Что-то у меня нездоровые ассоциации со словом "дурь" :пальм :гг: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2011 спокойной ночи... до новых встреч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 ой понафлудили тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 Bukashka_z а ты как из Ильичёвска на КиевФорум попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 ой понафлудили тут! а то)) помогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 Не попал а попала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 декабря 2011 Bukashka_z а ты как из Ильичёвска на КиевФорум попал? Да так, "Ветер с моря дул" в сторону Киева :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 ой, не хотел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 привет,Натали!Как зяблики твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 спокойной ночи... до новых встреч... О, теперь на коня с Корейцем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи, сейчас салют из окна наблюдают - визга море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 мда все же ХарьковФорум пораскрученней будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 декабря 2011 так тут форум молодой пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 ну да. Да и как то здесь админы не закушались ещчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 кто там на коня?щас Алёнкина белка вас покусает! салют- это клёво, мои тоже любят старшая спит уже, меньшая чудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 декабря 2011 всё, иду своих Кровинушек укладывать, а то НГ отмечать неполучиться - разнесут его скоро в хлам. Всем пока, приятных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 мда все же ХарьковФорум пораскрученней будет( Дело не в количестве людей, а в атмосфере форума. И возраст форума тут не причём. Я висел на николаевском форуме - форуму уже фиг знает сколько, а воз и ныне там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах