Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 Осторожно, чтоб в Новогоднюю Ночь другая не пришла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Осторожно, чтоб в Новогоднюю Ночь другая не пришла... :Dне допустит марик этого:Dзагрызет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 мне нечего переживать) мастер отличается от подмастерья, что даже пьяный в зюзю все сделает в лучшем виде, на то он и мастер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 :ладоши: вчерашнее фото http://s016.radikal.ru/i334/1112/e5/4969c0ae663b.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 прелесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 А это ты ему мелировочку делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 :ладоши:он сам профессионал по милировкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 прелесть) пасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Лен а еще живность у тя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 Все стенки наверное коготками разрисованы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 Ну нихрена себе... А как это ты белку приручила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Все стенки наверное коготками разрисованы? совсем нет)))) когда был маленький, то бегал по обоям, а теперь дурачится как кошка и по полу гасает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 симпотяжка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Лен а еще живность у тя есть неа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 любовью и лаской рецепт известен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 симпотяжка такая сама в шоке, пришла на мою голову пока пиво пила в Партизанке гуляли с малой и пришла:Dохрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 любовью и лаской рецепт известен) если белка маленькая, она приживется, но если большая, может и загрысть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Лен а что сама большой пришла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Лен если сама значит так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 да нет, на форуме тогда ее оценили по возврасту 2 месяца, нашли 8 мая......она только училась лазить по деревьям, по этому не кусалась.....просто люди у нас иногде бешенные, он сорвался и упал, все налетели, так он убежал и ко мне в пачку чипсов забрался....я испугалась, но он вылез и по мне начал гасать, а малая давай кричать что б домой забрали вот так он у нас и появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 если белка маленькая, она приживется, но если большая, может и загрысть Вот, вот... Я не сторонник экспериментов с дикой природой... Паха, какая любовь и ласка??? Ты, элементарно, собаку возьми. Собаке нужно дать понять, кто в доме хозяин, так как собака выстраивает чёткую иерархию и если дать "слабинку", то она тебя и загрызть может, особенно собаки бойцовских пород. Нет, я ни в коем случае не имею ввиду, что там тираном нужно быть - нормальное отношение, ласковое - это само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 прикольная история про белку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Вот, вот... Я не сторонник экспериментов с дикой природой... Паха, какая любовь и ласка??? Ты, элементарно, собаку возьми. Собаке нужно дать понять, кто в доме хозяин, так как собака выстраивает чёткую иерархию и если дать "слабинку", то она тебя и загрызть может, особенно собаки бойцовских пород. Нет, я ни в коем случае не имею ввиду, что там тираном нужно быть - нормальное отношение, ласковое - это само собой мы брали сначало орешками и ухаживанием, когда начала вылазить тогда и ласку приминяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Елена Catherine, не кусалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 прикольная история про белку))) да и белка сама прикольная, все в шоке, когда ее видят)))) просят же выпустить, когда выпускаю, так она с ними играет, клиенты в шоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах