Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 ешила по дому мужскую работу сделать сама. Легла на диван, смотрю телевизор... тяжело, не спорю... но надо!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 ровная линия улыбки эт показатель мастерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 ешила по дому мужскую работу сделать сама. Легла на диван, смотрю телевизор... тяжело, не спорю... но надо!:ладоши: Сам стараюсь, аж вспотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 да не все класс)) с линией энтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 ау давайте быстрей флудить)) пополняшку хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 ау давайте быстрей флудить)) пополняшку хочу уступай дорогу женщинам мастерство это когда месяц ходиш и отслоек ноль))))))но улыбка тоже)))) я вообще самоучка)))) тоже как вы начинала)))) а потом самой хотелось попробовать, но не хотела денег тратить на учебу, понимая, что все равно секретов не расскажут, доходила своим умом, когда у меня было практики всего 3 месяца, меня взяли в крутой салон.....только за мастерство, я просто быстро обучаема)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 спецы по маникюру собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 спецы по маникюру собрались это почему же? просто беседуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Леночка) ты умничка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 )) похвально! Да курсы эт ерунда (мое мнение) если легко обучаема и есть интернет, инструмент и подопытный, то ет дело нескольких недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 оо дело пошло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи) чего ты) у них спецефические) термины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 http://www.girlsgogames.ru/igra/korovi_zabavy.html супер-игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 что то людей мало( а у меня еще час...и уйду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи) чего ты) у них спецефические) термины) :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 ну так мошт придут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 оо дело пошло)) куда пошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи нифига не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Паха Анархист, там коров запускать надо,чтоб быков убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 ой ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 прикольная игра, я уже 3 уровень прохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи мне какая то другая фигня выпала, я ж на мобильном, а еще инет сказали проведуть 3-4числа, вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 мне какая то другая фигня выпала не ходи по сцылкам с мобилки! или у тя антивирус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах