Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
вот куда третий проводок паять?

в угол-на площадку ..на фото- дальняя справа...по тому же ребру что остальные припаяны!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

The Province, Дарница

15 минут маршруткой до метро, оттуда на Подол...

или на 51 автобусе,но с учетом пробок мои не высидят те полторачаса,что он идет.....

Поделиться сообщением

в угол-на площадку ..на фото- дальняя справа...по тому же ребру что остальные припаяны!

верхний правый угол,да?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну мне 470 лет, морщин еще нет, - замолодой еще, волосы чуточку седоваты, торчат паклей, хотя мою и чешу. Брови у меня похлеще чем у Брежнева... Горб начинает расти (ура), зубов рпрактически нет, - одни клыки. Всегды брожу не знаю куда и зачем, но блин летать не умею ни в ступе, ни на метле. Одна надежда на Паху...:да:

:D

Поделиться сообщением

убежала Аленка)))) может сегодня еще зайду

Инфи, я позвоню) до связи!

Поделиться сообщением

Инфи) так ты мастерица) тогда чего спрашиваешь)

Игорь ты мне на фото кажешься таким веселым дядькой байкером) авантюристом) мы с тобой еще замутим что то интересное))) и какие впечатление от фонарика?не смотрел да)))

Поделиться сообщением

спасибо

йой, паяльник не греется-наверное ниче не выйдет....

Поделиться сообщением

ну все-мне пора на корпоратив...ежели приду пьяным и чего-то начну тут варнякать-забаньте меня!))) ненадолго!)))

Поделиться сообщением

спасибо

йой, паяльник не греется-наверное ниче не выйдет....

Инфи-если нужна будет помощь (или паяльник) -ЗВОНИ! у МЕНЯ КСТАТИ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ЛАЙФОВЫЙ НОМЕР

Поделиться сообщением

The Province, а у меня твоего номера нет:нет:

тока НакРошика

Поделиться сообщением

Игорь ты мне на фото кажешься таким веселым дядькой байкером) авантюристом) мы с тобой еще замутим что то интересное))) и какие впечатление от фонарика?не смотрел да)))

Смотрел. Здорово. И Гребенникова еще раз перечитал... ах если б это на самом деле работало.:)

Поделиться сообщением

Даже совсем наоборот, не засматривался бы на молоденьких девушек, а перегонки с ведьмами бы устраивал, - весело...:]

Поделиться сообщением

Игорек, а как же монастырь?

полеты и монашество вещи несовместимые

Поделиться сообщением

Игорь фонарик тебе не факт, вот ты фома неверящий, купи фонарик и сам будешь в шоке, а у Гребеникова есть в книге мой мир рисунок нашего мира в виде шестиграника, хорошо) не буду напрягать) своими теориями)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...