Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Леночка здравствуй) Провинс эт не машина, а кабина Райха, мы делали 5лет назад такое, погугли, внешне напоминает деревяный сортир обитый изнутри металом, этот феномен не могут обьяснить ученые трасти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 Как оказалось, лучше всего это делала Джуна руками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 я учитель младших классов, но ничего не понимаю от части о чем вы:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 я учитель младших классов, но ничего не понимаю от части о чем вы:прыг: о том,что Джуна лучше всего делала руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 А я учитель музыки (в далеком прошлом) Речь идет о том, что здоровье человека напрямую зависит от состояния его биополя (ауры) и о возможности его исправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 о том,что Джуна лучше всего делала руками Да, от ее массажа (эротического) вряд ли бы кто отказался...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 ну вот..и тут пришел учитель музыки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Игорь это печаталось в журнале наука и жизнь лет 6назад мы делали эти кабины они лечат без медикаментов штопая ауру Леночка это мы об ауре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 да я теперь поняла, только не только об ауре:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 Игорь это печаталось в журнале наука и жизнь лет 6назад мы делали эти кабины они лечат без медикаментов штопая ауру Леночка это мы об ауре)а если серьезно (хотя для меня это редкое состояние-серьезность) то мне кажется что в этих кабинах или любых других металлических обьемах человек просто экранируясь от т.н. "электромагнитного смога" дает отдых своей нервной системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 ну вот..и тут пришел учитель музыки)))) И изрек: Бах - это прекрасно! Б утылка А тличного Х мельного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 И изрек: Бах - это прекрасно! Б утылка А тличного Х мельного... а у нас корпоратив сегодня ... *мечтательно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Провинс ты в самую точку, этот экран пропускает лишь космическую энергию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 Ну вот и награда за длительные командировки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 Ну вот и награда за длительные командировки... я как бы предпочитаю другую награду за командировки..награду на банковскую карточку!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 Провинс ты в самую точку, этот экран пропускает лишь космическую энергиюа эту кабину нельзя к примеру заменить бочкой металлической? опять же сидя в бочке -философствовать удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 :цветочек:судя по смайлику- Вы уже постирали!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 а эту кабину нельзя к примеру заменить бочкой металлической? опять же сидя в бочке -философствовать удобно! Побаловаться в Диогена? - так вот почему он в бочке жил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 нет, солнышко за окном, а стирка давно уже закончилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 как думаете,елку уже можно выбрасывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 почему то должны быть определеные размеры, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 почему то должны быть определеные размеры, я не знаю даже стесняюсь спрашивать-о чем это Паха....:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 как думаете,елку уже можно выбрасывать? Да, на фиг она нужна, тем более на Новый Год:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах