Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 нет, солнышко за окном, а стирка давно уже закончилась) Неужели весна? и как я проспал... Провинс вот елку собрался выбрасывать.:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 Да, на фиг она нужна, тем более на Новый Год:D не..на новый год нужна новая..а я о прошлогодней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 Игрушки и украшения не забудь снять и прецепить на новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 :ладоши:зачем выбрасывать? до слудующего года пусть стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 даже стесняюсь спрашивать-о чем это Паха....:D Мне бочка большая нужна, - от капусты не влезу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 :ладоши:зачем выбрасывать? до слудующего года пусть стоит тогда две сразу выбрасывать придеЦЦа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 Мне бочка большая нужна, - от капусты не влезу... если я влезу-то ты точно влезешь!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 тогда две сразу выбрасывать придеЦЦа а у вас еще с прошлого года стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Игорь крышку не забудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 а у вас еще с прошлого года стоит? эммм... и не знаю что сказать!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 на новый год нужна новая..а я о прошлогодней... день выброса елки-1 е апреля, а до того ни-ни пусть стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 день выброса елки-1 е апреля, а до того ни-ни пусть стоит странно..у нас-это всемирный день защиты детей-1 июня! ну и ладно- пусть стоит елка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 у нас-это всемирный день защиты детей-1 июня! в каждой семье-свои традиции:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 эммм... и не знаю что сказать!:D :Dзастала в расплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 в каждой семье-свои традиции:хз: а у нас до моего дня рожденья, аж до марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 честно? мы в феврале выносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 :Dзастала в расплох а что за слово такое интересное-расплох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 рассс и плохо:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 а у всех есть елочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 Игорь крышку не забудь) Да она особо то и не нужна... мороза нет, снега нет, - глобальное потепление грядет... а ежели чего, бочку под елкой можно установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 а у всех есть елочка)у меня исчо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 рассс и плохо:ладоши: А тогда если рассс и хорошо, тогды как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 ежели чего, бочку под елкой можно установитьнаоборот! елку- в бочку!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 у меня исчо нет а че так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах