Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2011 хорошо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 декабря 2011 Привет, всем, привет, Миша! Да, форум глючил последние несколько дней. Как это проявлялось - при попытке обновить страницу или перейти в другую тему выбивало, что, мол, невозможно отобразить страницу или просто обновление занимало несколько минут Да, я там что-то выиграл. Я так понял, пополнение счёта? Как мне этот выигрыш обналичить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 декабря 2011 у меня периодически подтормаживает никак не пойму это только у меня или у всех Может Ддосят.. Или сервак лагает - народу тут много... Я мало форумов с таким онлайном видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 Магирус здравствуй, на 1странице как получить приз, призы раздаются так что не нервничай, а то были и такие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 декабря 2011 ой, от кого? от вас шо ли? напужали ежика млин Ага, приходите гости дорогие когда меня дома не будет...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 декабря 2011 Паха, да никто не нервничает или тут уже за вопрос бъют? Так... Игорёк - не пьёт... Остальные - избегают ответов на вопрос о спиртном... Хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 Магирус) я иногда пью спиртное, так что при встрече треснем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 декабря 2011 Это уже радует. То-то я смотрю, что все так неохотно и с опаской мне отвечают в теме про чатовку, когда я огласил весь список спиртных напитков, которые я буду употреблять Не переживайте: в кафе "Плакучая ива" не пойдём. И разбивать стулом зеркальное стекло за 97 рублей 18 копеек не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 после первой рюмки опаска начнет исчезать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 декабря 2011 Хотя, фильм "Афоня" смотрю каждый раз и просто со смеху давлюсь: годика в 22-23 я был таким же лоботрясом и почти всё тоже самое было и со мной :D Да и я сейчас пью не так часто... как-то здоровье уже не то... Вот, в 20 лет мог хлопнуть бутылку водки, отодрать бабу и утром встать, как огурчик... А сейчас... Эх... Пива попью вечером нормально - на следующий день пол дня а кроватке валяюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 самое главное помнить скока выпил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 декабря 2011 Главное помнить, с кем спал и пользовался ли презиком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 декабря 2011 О, Магирус добрался до секс-форума :D http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=19322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 декабря 2011 Так... Шо-то и тут мне никто не отвечает... Как появился Магирус - все ушли... :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 та нет все к новому году готовятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 декабря 2011 я пришел... только с командировки...слава Богу-хоть короткой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 здравствуй) в командировке хорошо, а дома лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 декабря 2011 в командировке орошо,когда в меру...а когда за месяц 2 дня в Киеве,а остальное по Днепропетровскам...грустно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2011 Тигр,наслаждайся семьей и отдыхай, есть повод немного выпить;) сильпо -загадочный магаз,фсе есть а обычной лимонной кислоты нет-съели они её что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2011 О, Магирус добрался до секс-форума http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=19322 стока вариантов уж и не знаю какой выбрать:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 декабря 2011 в командировке орошо,когда в меру...а когда за месяц 2 дня в Киеве,а остальное по Днепропетровскам...грустно! Мало того, что командировка, так ещё и вотчина президента Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 декабря 2011 стока вариантов уж и не знаю какой выбрать:] Та да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2011 вотчина президента а это плюс или минус? я думала он из Донецка родом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 декабря 2011 Тигр,наслаждайся семьей и отдыхай, есть повод немного выпить;) сильпо -загадочный магаз,фсе есть а обычной лимонной кислоты нет-съели они её что ли? То БЮТовцы всю скупили. Они её в хлебе будут передавать на свиданиях с Тимошенко ей, а она её будет разводить с водой. потом в полу от кислоты образуется отверстие и Юлия Владимировна сбежит из СИЗО, как главный герой в фильме "Побег из Шоушенка" Насчёт выпит - верная мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах