Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Лен) я тоже кварту не осилю) один мучает вопрос) козак характерник))) эт как)

Сейчас среди современных казаков почему-то мало говорится о таком

феномене как о казаках - характерниках. То есть о людях владеющих тайной

приобщения к природным «силам- энергиям», и, которые в древних

источниках назывались воинами «Хариями» или «Характерниками» (т. есть

сочетали в себе качества и воя и волхва). Многие наши молодые казаки

вообще не знают о таком понятии, хотя в народных преданиях о Стеньке

Разине прямо говорится об этом : « Сенька Разин был из донских казаков.

Он по христиански, был как бы, как дьявол, а по-нашему казак-

характерник.

Поделиться сообщением

Найвідомішим козаком-характерником називають козака Мамая — ідеалізований образ козака-мандрівника, воїна, мудреця, казкаря і характерника в одній особі. Також, за переказами, майже всі козацькі гетьмани, кошові отамани і відомі полковники були характерниками. Серед них — Дмитро Байда-Вишневецький, Іван Підкова, Самійло Кішка, Северин Наливайко, Петро Сагайдачний, Максим Кривоніс, Іван Богун, Данило Нечай і найбільший характерник з них — Іван Сірко.

Характе́рник - назва віщуна, чаклуна на Запорозькій Січі, який займався не лише ворожінням, але й лікуванням поранених козаків, їх психотерапією та фізичною підготовкою, про що існує ряд історичних свідчень очевидців, народних легенд та переказів

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
во) теперь знаю)

Игорь ты колдун и не летаешь)))

Разучился, и не могу вспомнить, как же ё моё энто делается...:крутяшка:

Поделиться сообщением

Конечно же мне до козака характерника, как до неба...

Но в детстве, не по годам зачитывался я книгами о козаках. Особенно Чайкивського "На уходы" и "За сестрою" ... Просто зная, что реинкарнация все таки имеет место во вселенной, делаю вывод, - в прошлой жизни 100% был козаком-характерником, и умел левитировать, иначе с чего бы во снах постоянно летаю, и, блин електропровода мешают нормально маневрировать в полете...

Поделиться сообщением

Вот поэтому я и желаю тебе побыстрее разобраться с беспроводной передачей энергии на большие расстояния, ка Тесла, а то летать невозможно.

Поделиться сообщением

і найбільший характерник з них — Іван Сірко.
На прошлой неделе я был на его могиле!))))

Поделиться сообщением

Паша, я не даром тебе писал о Коралловом Замке, фильм о котором разместил в теме "Это интересно". Гребенников не оставил после себя материальных доказательств левитации, только рассказы и рассуждения о её возможности, а Эд Линскальш, сам без помощников и подъемных кранов из двадцати-тридцатитонных блоков построил замок... и соседи рассказывают, что видели как огромные камни сами летали по воздуху, и ложились на свое место под странный свист Эда...

И ты наверное уже видел в инете, как в лабораториях в ультразвуковых волнах невесомо парят небольшие предметы...

Желаю искренне тебе Божественного озарения (каковое часто посещало Теслу), дабы ты свершил задуманное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

На прошлой неделе я был на его могиле!))))

Здорово... Почему то он мой самый любимый из всех козацких ватажков...

Поделиться сообщением

Игорь, Гребенников оставил подсказки, я видео выложил про чудо фонарик) ты знаешь где, пока я занимаюсь своими проэктами, еще ничего не сделал, пока лишь заготовки, за зиму надо многое успеть) я тебя еще порадую бродяга)

Поделиться сообщением

Теоретически я это знаю, а практически не сумел собрать самый элементарный транс Теслы... Руки у меня не из того места... Поэт я, философ, мечтатель, но увы, не технарь...

Поделиться сообщением

филосов так ты из ролика ничего не понял, я тоже не технарь, но делаю же, значит будешь созерцать, но помощь может будет и нужна)

Поделиться сообщением

устала,пока перечитала....козаки, философы и маги епрст

Игорек,ну как в поезд билеты купишь-пишешь заказ и к приезду успею(если конечно не три тонны мыла заказывать планируешь)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...