Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 ангел-белый, фон-? белое на белом-как-то не играет вроде.... подскажите,а? в творческом поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2011 Я уезжаю завтра на недельку, а вы меня не вычеркивайте из списка КФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2011 ангел-белый, фон-? белое на белом-как-то не играет вроде.... подскажите,а? в творческом поиске на голубом можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 не занадто пастельно будет? не, я золотого на голубом фоне сделаю, а с белым надо думать а вы меня не вычеркивайте из списка КФ. ну это ж тока за вредность и нарушение правил, а так никто и не вычеркнет не баись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2011 Вредность и нарушение всех правил-это я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 декабря 2011 Ууух. Вот сейчас... ну не знаю, что с Вами сделаю...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 пообщаешься?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 декабря 2011 Угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 ой,напугал ежика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 декабря 2011 Чем чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 тока шо читала тему про то, как Янык поздравил страну с НГ и где она уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 декабря 2011 нету в центре никакого дождя! и мряки нету! иллюминация праздничная есть! некое подобие елки (довольно убожеское) тоже есть...а дождя-нету!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 хорошо вам там в центре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 декабря 2011 тока шо читала тему про то, как Янык поздравил страну с НГ и где она уже? где- кто? страна? в глубокой ..этой...ну в общем - в глубокой радости от поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 декабря 2011 нету в центре никакого дождя! и мряки нету! А у нас, на левом берегу - есть :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 декабря 2011 хорошо вам там в центре... приехивайте и вы в центр...не за морем,поди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 щас,детей уложу и приеду)))а, да то я тему просто с компа найти не могла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 декабря 2011 я компу на неделю не верю.... вот сижу и думаю было дело, висела на другом форуме,общалась, мне там сильно помогли обещала не бросать форум но теперь там не вишу часто, да и не уверена, что там без меня чето изменится.... мошт ну его то обещание не бросать их-и удалиться? Удаляться не надо, тем более, что эта опция, как правило недоступна... Я тоже не на одном форуме зарэган... Одни просто оставлял, один - закрыли... В общем, бывает так, что просто иногда просто туда возвращаешься... Чаты - тоже самое. Но чаты меня сейчас мало стали интересовать... Был и админом и модератором... Теперь это всё просто надоело... Вот, прихожу сюда и просто общаюсь... Вольный писатель, так сказать.... Да и потом - какие могут быть обязательства перед форумом? Всё на добровольной основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 Дружелюбный тигр,а что ты в центре так поздно делаешь? Магирус,спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 декабря 2011 приехивайте и вы в центр...не за морем,поди! Живёшь в центре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 декабря 2011 Живёшь в центре?не совсем..на Подоле хотя от Креста 15 минут ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 декабря 2011 Дружелюбный тигр,а что ты в центре так поздно делаешь?Встречаю с работы любимую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 декабря 2011 не совсем..на Подоле хотя от Креста 15 минут ходу Ясно. Ну, значит ты спец по кафехам на Подоле спец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 декабря 2011 Шо-то Пахи Анархиста не видно - я ему там петицию накатал в его теме про Анархию. Там ему работы непочатый край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 декабря 2011 Ясно. Ну, значит ты спец по кафехам на Подоле спец я с этими командировками теперь спец по кафехам в Марганце,Никополе,Запорожье,Днепропетровске и Энергодаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах