Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2011 Это у меня старика, как получится... бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамши под лавкою.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 Леночка) здравствуй) Игорь жена разделит мои хобби, а иначе зачем жениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2011 зачем жениться об этом даже целая темка есть тут на КФ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 декабря 2011 Инфи, челу больно...:нет: Паха это правильно... но ты такой не найдешь, тьфу типун мне на язык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 декабря 2011 :язык: :язык::язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 27 декабря 2011 быть замужем - это хорошо, главное найти человека с кем бы было хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 27 декабря 2011 :язык::язык: :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2011 Елена Catherine, если завтра утром заказ будет готов-не сильно поздно? видать буду ночью работать.... кто там мыльных ангелочков видеть хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 декабря 2011 Может анекдотик свеженький вспомнишь, порадуешь дядьку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 27 декабря 2011 Елена Catherine, если завтра утром заказ будет готов-не сильно поздно? QUOTE] Спасибки)))) нет, не сильно поздно))))))как раз...только надо будет списаться где встретимся)))):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 27 декабря 2011 Может анекдотик свеженький вспомнишь, порадуешь дядьку... 49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри как я могу". Остальные 51% - после слов: "Херня... Смотри и учись как надо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 27 декабря 2011 Жена нового русского жалуется подруге: - Представляешь, недавно прошу у него 200 долларов на салон красоты, а он, сволочь, посмотрел на меня - и дал 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 27 декабря 2011 - Как там Колян? - Да угодил на каторгу! - Что такое?!! - Женился, а у тещи огород 2 гектара!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 27 декабря 2011 Написала письмо Деду Морозу, отдала мужу. Жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 27 декабря 2011 Идет по лесу слон. Навстречу ему муравей: - Слон, ходить туда опасно: там наши дерутся.:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 27 декабря 2011 - Да выкинь ты свой телефон! - Да выкидывал уже три раза! - И что? - Да он обратно на виброзвонке домой приползает, гад!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 27 декабря 2011 жду))) чего ждете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 декабря 2011 Инфи, я тоже блин... провтыкал... Хотел себе красивенького мыла подкупить. Ты только под заказ, или есть что готовое под рукой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 27 декабря 2011 Инфи, я еще моного чего хочу, только боюсь денег не хватит:D, все на НГ выкидываю:D, после НГ напишу заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 сначала-объясняет жена мужу,-я умываюсь пенкой, потом скраб, основа для макияжа, тональный крем... а зачем все это? чтобы получился естественный цвет лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 Лен это я об анекдоте отдала мужу) жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2011 Игорек, а как я его тебе передам во Львов-то? сейчас только ангелы есть-но если надо-сделаю... после НГ напишу заказ хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2011 Паха Анархист, а что ты отдал мужу? у тя ж и жены нет... Елена Catherine, повеселила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 27 декабря 2011 Лен это я об анекдоте отдала мужу) жду))) теперь понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах