Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 Игорь такой что заедет) любит он сюрпризы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 27 декабря 2011 Елена Catherine, повеселила... аха, а как же без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 декабря 2011 Я имею ввиду, когда в следующий раз буду в Киеве... А это уже после праздников.. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2011 Игорек, что приедешь под елку первого? ну так перед выездом закажи-и сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 27 декабря 2011 Игорек, что приедешь под елку первого? ну так перед выездом закажи-и сделаю) :]под елку могут не доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 декабря 2011 Если бы я точно знал, когда приеду... Зимой работы практически нет... не любит народ зимой солнечные коллекторы на крышу цеплять, тем боле праздники... Под елку точно не приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 Игорь альтернативщик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 декабря 2011 :]под елку могут не доехать Не пью я уже два года совсем, даже на праздники... Выпил уже свою цистерну:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 27 декабря 2011 Не пью я уже два года совсем, даже на праздники... Выпил уже свою цистерну:язык: так приедеш цестерну развивать будеш это я к слову, без обид(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 Игорь шо ваще не пьешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 27 декабря 2011 не украинец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 декабря 2011 Да, ваще, могу только порадоваться за других... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 декабря 2011 не украинец) Тоже мне еврея нашла, или мусульманина. Сало еще ем, та шо не нада ля ля.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 27 декабря 2011 Тоже мне еврея нашла, или мусульманина. Сало еще ем, та шо не нада ля ля.:да: а борщик?:D евреи и этого себе позволить не могут:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 Игорь тогда такой вопрос ты козак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 27 декабря 2011 Игорь тогда такой вопрос ты козак? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 декабря 2011 а борщик?:D евреи и этого себе позволить не могут:де: Борщик с грибными ушками на Святу Вечерю, - мое любимейшее блюдо из 12, потом только фаршированная рыба, на третьем месте вареники с маком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvartika 1 Опубликовано: 27 декабря 2011 бедолашечки евреи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 декабря 2011 Козак - характерник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 27 декабря 2011 сильно длинный язык у бибизяны:ладоши: чем выше обезьяна залазит тем больше попа ее видна, писала уже:ладоши: вареники с маком не пробывала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 27 декабря 2011 бедолашечки евреи ))) трасти, что то вы зашли из за угла:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 настоящий козак выпивает кварту горилки, а характерник эт я не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 27 декабря 2011 я не козак и выпить 1:4 не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 декабря 2011 настоящий козак выпивает кварту горилки, а характерник эт я не знаю) Шо там кварту... было и прошло... Теперь, если у меня давление 160 на 100, - я счастлив. Выпиваю 50 грамм, - давление через пять минут 200 на 120 и я труп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах