Магирус 578 Опубликовано: 27 декабря 2011 а это плюс или минус? я думала он из Донецка родом Он из Енакиево. Но для меня Донбасс - вотчина президента Это надо у The Province спросить плюс это, или минус))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2011 млин ну их,этих БЮТовцев(овцев тут пожалуй главное слово) я человеку бомбы для ванны сделать обещала-а сырья то и нет((( у меня на 2 хватает,а дальше-шо робить? пойду завтра в магазинах лимонную кислоту искать.... а вообще Сильпо оправдывает своё название,там все время чего-то нет "У нас всего может не быть,у нас чего только не захочешь,того может и не быть"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 Инфи) надо быть запасливой, вот все мы такие умные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2011 нельзя ее много запасать, дома влажно,отсыреет-а бомбы шипеть должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 Инфи) а шо это за бомба) взрывается да) терористка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 декабря 2011 А то!! Ты думаешь, Паха: кто пояса шахидов рвёт в метрополитене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2011 вах!рассекретили))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 все киберсбу Инфу поймали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2011 Инфу? Паха гуглани бомбы для ванн и не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 Инфи) не поймаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2011 небо уронит ночь на ладони,нас не догонят!нас не догонят!(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 декабря 2011 самая лучшая песня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 декабря 2011 шо все уже спят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 декабря 2011 Не.. Я не сплю... Я свою встречал и пивка прихватил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 Это надо у The Province спросить плюс это, или минус))) спрашивайте-я плюс от минуса отличить смогу-энергетик все-таки!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 Предлагаю монтажную пену пр-во Турция SomaFix (под пистолет), по оптовым ценам всего 27грн. за баллон. "Выдуваемостью" 65 литров. Минимальный заказ 12 баллонов. С доставкой по Харькову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 декабря 2011 изыди,нечисть спамерская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 привет что делаешь? как горлышко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи) спасибо уже легче, вы там как?выздоравливайте и высыпайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 мы потихоньку я гораздо лучше,чем была в пн-вот что значит два дня таблеток не знаю что малым готовить к НГстолу.... они ж на диете Нельзя Жареные, острые, копченые продукты и блюда. Жирные сорта мяса, рыбы, печень, мозги, шпик, консервы. Бобовые, грибы, шпинат, щавель, лук, чеснок, редька, редис, репа. Сдоба. Мороженое, какао, шоколад. Газированные напитки. Пряности, уксус. Также на диете следует ограничить потребление соли — не больше 10 г в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи, такое и здоровым людям нежелательно.. здрасьти всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 А с какой такой радости вот такая диета? Почему? Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Эмочка) здравствуй) Инфи овощи и фрукты и гугли, все наверно тока на пару, да задачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах