Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

тебе и без трусов ходить можно.

все равно прятать нечего))

Здравствуй, Федорушка.:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты б поменьше такие вещи смотрела, ... не ровен час в "меня" превратишся:(

да я очень ранимая на такое.......сижу и чуть не реву, себя вспоминаю...когда тоже на 7 месяце беременности с мужем шла с универа и машина по тратуару ехала и стеклом меня задела...

Поделиться сообщением

Так а шо мы хотели: мусара прав напродавали всем, кому не попадя, вот и имеем теперь....

Ну и плюс полное неуважение друг к другу...

С одной стороны, правительство виним во всех своих экономических негараздах, а с другой стороны - если какой-то водила вася ложит член на ПДД и любой гражданин ложит на законы - то тут и государство бессильно

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так а шо мы хотели: мусара прав напродавали всем, кому не попадя, вот и имеем теперь....

у меня тоже права куплены, но меня муж учил ездить, и начинала с 6, потом лада, с тяжелого приучал....по лесу, между деревьев гоняла, пока нормально не начала маниврировать, на дорогу не пускал...а теперь все круть!

Поделиться сообщением

что именно?)

Что муж у тебя эгоист... Хочет чтобы с гулянки жена трезвая домой везла...(:

Поделиться сообщением

у меня тоже права куплены, но меня муж учил ездить, и начинала с 6, потом лада, с тяжелого приучал....по лесу, между деревьев гоняла, пока нормально не начала маниврировать, на дорогу не пускал...а теперь все круть!

Да я имел ввиду, что дают их тем, кто по своим морально-психическим фактором за руль садится как бы не должен...

У меня друг есть, так он за рулём с 12-ти лет. Имеется ввиду, что папа учил его ездить с малку, так сказать... И конечно, такому человеку можно и купит права, чтобы не парится в автошколе.

А если чел нарик какой-то там и трезвым бывает 1 раз в месяц перед зарплатой - то тут уже труба дело....

Поделиться сообщением

что ты на авто летаешь) и правила надеюсь знаешь

конечно)))) сама директор школы...наша знакомая книгу сначало давала, но я ее закинула)))) я люблю учиться на ходу...просто много с мужем ездила и расспрашивала его))) вот так и обучалась, а литература по правилам не для меня))))) у меня бывает муж не помнит знак, а я смеюсь над ним))) незнает как его назвать

Поделиться сообщением

есть и мажоры которые ваще правил не знают

Ой, Паха.. если бы только мажоры - его за километр видно по марке авто...

А вот сейчас права купить может даже дядя Вася на жигулёнке... Вот это и опасно....

Поделиться сообщением

ага смерть от навороченой иномарки не так смотрится, как от жигуленка

Я имел ввиду, что теперь это повальная болезнь, так сказать...

Если раньше можно было условно, завидя дорогущий Порш - можно предположить, что за рулём гонщик и подождать, пока он проедет ту же "зебру", то теперь нужно опасаться даже ржавого корыта... Как-то так...

Если уже в Киеве водители марщруток могут себе позволить с перегаром сесть за руль, то что тогда в регионах - там вообще - анархия - мать порядка....

А про техсостоянии автопарка "Киевпастранса" - я вообще молчу: всё на проволочках-верёвочках и на честном слове....

Поделиться сообщением

а кто-нибудь счет ведет?

Ты про пополнение?

Кстати, шо-то я пока нифига не получил на тел ))) :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...