Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Елена Catherine, я все уже раза по 3 прошла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Елена Catherine, я все уже раза по 3 прошла.... я тока на 8, а сколько там уровней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 14+15-й бонус и еще два новогодних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи) я куда тока не заходил) и ниче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 скучно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 уже все прошла все уровни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 молодеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 чо за науфик? 7 минут без флуда. А ну, навались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 какой счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 еще дет 17-18 сообщений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 и ты надеешься выиграть, давай все в твоих постах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 давай все в твоих постах) так же низзя Ален, а почем у тя педикюр? любопытно...мошт себе к НГ презент сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 не, уже передумала хочу нечто более грандиозное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 но если надо будет - 100грн)+покрытие сейчас в подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 спасибо. думать буду.... мошт вообще пойду и перекрашусь в рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 спасибо. думать буду.... мошт вообще пойду и перекрашусь в рыжий не стоит( чесно, не ваш цвет, если и перекрашиваться, то в богатый цвет, молочный шоколад, например, он и не светлый и не темный сильно у меня 2 образование парикмахер) просто не стригу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рыжий рыжий конопатый чего то там дедушку лопатой:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 рыжии бестии, это самые красивые и "крутые" девушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Елена Catherine, я в молочном шоколаде-это ж типа пшеничный?-бляда шо смерт мне красноватый идет естетвенный-черный вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 нет, это не пшеничный)- пшеничный идет с акценот желтый, пигмент смотря еще какой, а вот молочный шоколад идет с акцентом темного каштана, на тон светлее чем сама плитка шоколада)красивый цвет, поверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Елена Catherine, да,такой пойдет наверное вон я рыжая была молочный шоколад типа мокко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 вам можно быть рыжей, но темной, не светлой, у вас еще цвет кожи позволяет) сейчас на картинке найду этот цвет, вам светлый не подойдет, извиняюсь будете как "серая мышка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 Девченки, не боитесь преждевременнно облысеть? - химия ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Девченки, не боитесь преждевременнно облысеть? - химия ведь... ну почему? есть краски и без амиака, мы и химию кушаем...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах