Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 а ты номер отсылал?а то админ не телепат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 вроде бы как скоро 100 (очередное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 счет известен всевидящему админу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 а ты номер отсылал?а то админ не телепат) Да, по всем правилам, как сказано в инструкции номер поста - номер телефона - оператор Паха, я понимаю, что я в институте не учился, но не до такой же степени я баран :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 вроде все) а чо за номер поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 Мой выигрышный номер поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 Мой выигрышный номер поста ???? где виден номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 Ёпт.... Ща.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 ну-ка ну-ка. Проясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9330 И почитай внимательно инструкцию по отправлению ЛС админу для поплнения Ну хорошо - можешь по другому это обозвать - но число формата 00000 пятизначное - таки присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 по 9 сообщений на странице значит получается так: 9*5977= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 У меня в настройках 20 сообщений на страницу. Причём тут страницы - сказано - каждый сотый пост. А страница пусть хоть одна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 ага считай и торопись ответить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 главное не провтыкать секрет так прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 Миша карточки покупать пошёл, наверное, для пополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 главное не провтыкать секрет так прост) Та нефиг делать тут сидеть и что-то считать: это нужно быть интернет потороченным челом и жить в сети... Мне 35 рябов на месяц с головой хватает на разговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Магирус, ну так Миша ж не каждый день отсылает пополнения я вот тоже жду и драсьте!между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 это сообщение , кажется, 53808) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Елена Catherine, где ИНФИ? дите качала ну нашлись и хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи, прЮветик! Как мачо ;)? Привет всем из первой столицы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Miam, удачи в арифметике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Как мачо ;) рулит! И Харькову привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах