Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Наташка здравствуй) как вы там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 декабря 2011 все пормально, дети купаются, я на форум пока зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 привет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 декабря 2011 Miam, и тебе того-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Наташ к праздникам готовы?хороших Вам праздников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 а ну Раскрутим маховик флудильни до неведанных до селе высот))!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 декабря 2011 несовсем готовы, ёлку купить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 декабря 2011 Miam, а вы ёлку купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 Если отмечать не НГ а рождество то елку можно и наряженную на дурняк приобрести )) первого числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 Я Рождество буду отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 а кто-нит ведет отсчет до каждого сотого сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2011 тебе мыло завтра передадут или как? конечно, не переживай Как погодка в Корее? Как похороны Ким Чен Ира? Гугл тебе в помощь :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 декабря 2011 ага, понятно - это жадность или просто в принципе НГ не отмечаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 в принципе отмечаю, но по старому стилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 декабря 2011 понятно :крутяшка: а мы и по новому, и по старому отмечаем, а еще по разному мремени (по России, по Украине и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 дык счетает кто-нить сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 декабря 2011 да, Миша у нас специальный есть (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 понятно :крутяшка: а мы и по новому, и по старому отмечаем, а еще по разному мремени (по России, по Украине и тд) Ну если здоровье, деньги, совесть, принципы позволяют, то почему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 в принципе отмечаю, но по старому стилю. А у меня предложение: а давайте НГ отмечать с Россией - с каждым из их часовых поясов А я люблю НГ... Это - замечательный и любимый праздник, так как он глобальный... В этот момент людей что-то объединяет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 и какой счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 декабря 2011 а мы алкоголь практически не употребляем, не обжираемся - так что у нас всё хорошо - Вся жизнь сплошной большой праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 Если рассуждать с точки зрения банальной эрудиции, то если админ Миша периодически выкладывает список выигрышных постов, то он и контролирует это дело и ведёт счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 знаю я такое "практически" обычно столько не живут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 а мы алкоголь практически не употребляем, не обжираемся - так что у нас всё хорошо - Вся жизнь сплошной большой праздник Привет) Смотрю, мы одногодки - обезьянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 декабря 2011 А у меня предложение: а давайте НГ отмечать с Россией - с каждым из их часовых поясов А я люблю НГ... Это - замечательный и любимый праздник, так как он глобальный... В этот момент людей что-то объединяет.... А для меня НГ - это ёлка, апельсины, мандарины, а утром 1-го сварить какао и съесть кусок Наполеона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах